南方网> 时尚>时尚资讯

温情五月 Olivia von Halle为母爱献礼

2018-04-14 08:21 来源:南方网

  温暖五月,母亲节将至,英国伦敦睡衣品牌Olivia von Halle甄选数款2018春夏系列魅力单品,让丝滑柔软的贴身触感,重塑经典的美学理念,为母亲送去节日的惊喜,传递最真挚的关怀。

  繁复印花搭配大胆配色,唤醒绚烂春季好心情。Lila系列沿用了经典印花与色调,具体与抽象的植物花卉印花设计,令人仿佛置身于花团锦簇、香气四溢的夏日花园。Olivia von Halle 独有的美学理念与波普艺术元素曼妙结合,营造出生动立体的火箭图案,趣味盎然的鲨鱼图案跃然于真丝面料上,重回少年时代。

                          Lila系列套装睡衣

  Daria系列真丝短袖睡衣,缤纷多姿的色彩与深邃墨黑色碰撞出奇妙火花,勾勒出梦幻抽象的Apollo印花。神秘幽深的丛林印花则让人一眼就想起缪斯女神Grace Jones极具视觉冲击力的表演风格,仿佛炎热夏日夜晚吹来的习习凉风,令人神清气爽。

            

                          Daria 系列套装睡衣

  玫红气息与经典印花邂逅法式复古格调,优雅高奢的真丝睡衣挥洒无与伦比的女性魅力。Issa系列吊带睡衣完美呈现女性凹凸有致的迷人曲线,性感优雅令人难以抗拒。

            

                           Issa系列吊带睡裙  

  精致剪裁搭配超长纽扣衫廓形,辅以精缝长袖设计和金色按扣细节,Hero系列超长睡裙堪称理想的跨季必备单品。雅致的衬衫款式搭配丰富的配色,长款修身版型与开叉设计将女性身躯包裹的同时,若隐若现的修长美腿于不经意间展现女性成熟魅力,是母亲节礼物的不二之选。

      

 Hero系列超长睡裙

  五月温情而伟大,Olivia von Halle精心臻选,贴心陪伴,为您送去对母亲的细心关怀。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235