EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

干玫瑰色,初夏香气

2018-04-16 08:48 来源:广州日报 池倩倩、龙乐乐

  当想要尝试一种新的色彩时,简约的连衣裙永远是第一选择。干玫瑰色连身裙也是,尤其是想要突出少女气质的话,一定要试试。 逐渐变热的天气里,不如穿件这样的干枯玫瑰色T恤?搭配黑色的长裤即使是通勤也不会显得过于休闲,更比单调的白衬衫抢眼得多。早晚温差怎么解决?扔掉无聊的黑色针织衫吧!充满休闲活力的干玫瑰色飞行员夹克绝对是更高级的选择。

  原装CP色——灰

  干玫瑰色绝对是2018的大热颜色。从各大彩妆在口红色号上的持续发力,这股热潮显然已经延伸到了时尚领域。的确,干玫瑰色不像玫瑰色那么有进攻性,又不像粉色那么过度甜美,它能让你的Look柔美而且更有亲和力,最快速度变身为女神,仿佛散发着初夏的迷人香气。

  干玫瑰色是什么色

  干玫瑰色,看到这个描述就知道是当玫瑰的水分蒸发之后呈现出来的颜色。它属于粉色系,但是又在粉色的基础上多了一份灰调。因此,它更加贴近大地色调,所以较之于粉色的甜美,干玫瑰色立马高级了起来,它既有着浓郁风情又充满浪漫气息,虽然不够明亮,但温柔而内敛,总能给人眼前一亮的舒适感。

  干玫瑰色带着一种破碎的美感,慵懒而不过分奢华,时髦却又带着少女的香气。你可以用干玫瑰色穿出属于Bad Girl的乖张不羁,也可以用来扮演不食人间烟火的仙女。最难得的是即使大面积穿着,也不会引起视觉不适,反而很清冽高级。

  最值得入手的干玫瑰色单品

  ①当想要尝试一种新的色彩时,简约的连衣裙永远是第一选择。干玫瑰色连身裙也是,尤其是想要突出少女气质的话,一定要试试。

  ②逐渐变热的天气里,不如穿件这样的干枯玫瑰色T恤?搭配黑色的长裤即使是通勤也不会显得过于休闲,更比单调的白衬衫抢眼得多。

  ③早晚温差怎么解决?扔掉无聊的黑色针织衫吧!充满休闲活力的干玫瑰色飞行员夹克绝对是更高级的选择。

  ④当干玫瑰色与百褶裙组合在一起,温柔浪漫的颜色与既甜又酷的设计碰撞起来是什么效果呢?

  干玫瑰色的最佳搭档是什么

  不要以为干玫瑰色像粉色一样不好穿,其实它是实实在在的不挑人不挑肤色。黄皮人穿了它,瞬间摆脱黯淡无光,拥有好气色。黑皮人驾驭它,发挥出皮肤光泽感的优势。但在颜色的搭配上,还是有一些小TIPS可以借鉴的。

  原装CP色——灰

  本身就有灰调的干玫瑰色再加上灰色,只能用完美搭配来形容。

  明亮撞色——牛仔蓝&清新黄

  撞色总是让人心情愉悦的。追求少女心的不妨试试清新的柠檬黄,而保守一点的,就牛仔蓝吧!

  化繁为简——粉色

  知道吗?同色系的化繁为简,更能让你穿出高级感。注意颜色的层次最重要!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235