南方网> 时尚>时尚资讯

谢娜产后快本录制 身材纤细直言有点紧张

2018-04-25 08:40 来源:南方网

  近日,谢娜现身湖南,进行《快乐大本营》的录制。此前,谢娜于深夜悄悄抵达长沙机场。照片中的谢娜一袭低调黑衣,身材纤细,完全看不出是才生完宝宝的样子。翌日,谢娜抵达湖南卫视电视台,一身粉色运动装,活力十足,倚着栏杆挥手向粉丝打招呼,看起来气色不错。

  这是谢娜阔别舞台大半年之后的首次复出录制,而复出第一站,谢娜选择了陪伴她成长的快乐大本营的舞台。在微博中,谢娜透露太久没有出门,有点紧张。粉丝纷纷加油打气,欢迎谢娜回家。何炅也在微博发布快乐家族的5人合照,并配文“合家欢”。

  据悉,此期《快乐大本营》节目将在5月5日播出,录制嘉宾包括陈乔恩、奚梦瑶、杨迪等,节目中还有特别为谢娜准备的惊喜环节。5月6日是谢娜生日,网友纷纷猜测快本会为谢娜庆生。又是回归,又是庆生,网友直言5月5日的《快乐大本营》收视一定爆表,值得期待!

 

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235