南方网> 时尚>乐享生活>玩乐时光

夏威夷旅游局成功举办2018“乐活夏威夷”旅游路演

2018-04-25 19:12 来源:南方网

  汇聚16城超350位旅业同仁参会共谈夏威夷深度游

  2018年4月16日至20日,夏威夷旅游局成功在香港、武汉和上海举办“乐活夏威夷”2018年深度旅游路演。夏威夷旅游总局市场总监JadieGoo女士,夏威夷欧胡岛旅游局销售总监KainoaDaines先生,夏威夷大岛旅游局高级销售总监Debbie Hogan女士,夏威夷旅游局中国区总监何莉玲Reene Ho-Phang女士携手夏威夷旅业、酒店和航空公司等23家合作伙伴,与来自北京、上海、香港、武汉、广州、深圳、重庆、成都、西安、南京、杭州、苏州、宁波、温州等16个城市超350位旅行社代表,分享夏威夷丰富多样的旅游资源。

  针对细分市场 进一步推广夏威夷深度游

  在路演现场,夏威夷旅游总局市场总监JadieGoo女士表示:“2017年中国游客在夏威夷跳岛游的比例上升了15.3%,停留天数上升了15%,自由行游客比例上升了23%,旅游会奖团队总人数上升了76.7%,人均每日消费达338美金,居各国游客之首。除了北上广深等市场日趋成熟,2018年春节我们还迎来了两架满载华东游客的直航包机,让我们看到新一线城市游客强劲的消费潜力,今年我们也首次亮相武汉,希望能与更多新一线城市的同行合作。

夏威夷旅游总局市场总监JadieGoo女士

  面对市场的新变化,夏威夷旅游局积极与旅游业同仁保持紧密合作,推出了蜜月婚礼、亲子假期、自然奇观、户外探险、自驾休闲和奢华高端等300多款适合中国游客的新产品,以满足游客多样化需求。

同时,为了能够更加精准地触及旅游人群,夏威夷旅游局在市场推广方面也积极开拓渠道,与时尚类、科技类和生活类等各大品牌合作推广,如“玩转六岛—Shape Girl马甲线大赛”活动,授予著名畅销书作家王潇为“乐活夏威夷推广大使”,尤克里里—用音乐传递Aloha精神,安以轩浪漫夏威夷婚礼,“天空旅行者”无人机航拍活动,钻石海岛计划,和会奖团队奖励计划等,让更多中国游客了解并喜爱夏威夷。

  在“乐活夏威夷” 现场感受纯正Aloha风情

  此次路演中,欧胡岛旅游局销售总监KainoaDaines先生、夏威夷大岛旅游局高级销售总监DebbieHogan女士和夏威夷旅游局中国区旅游行业与会奖总监赵婧女士分别介绍了夏威夷的六岛旅游资源。六大岛屿各具魅力,“汇聚之岛”欧胡岛、“山谷之岛”茂宜岛、“探险之岛”夏威夷大岛、“花园之岛”可爱岛、“友善之岛”摩洛凯岛和“奢华私密”拉奈岛,游客可根据不同的需求,组合多种“跳岛”行程,找到属于自己的最佳旅行选择。

欧胡岛旅游局销售总监KainoaDaines

夏威夷大岛旅游局资深销售总监DebbieHogan

  来自16个城市超过350位旅行社代表现场与23家夏威夷旅业同仁进行一对一洽谈,深入了解夏威夷的丰富资源。同时,在路演现场的AlohaMoment环节,大家通过参与制作夏威夷花环Lei和学习呼啦舞等一系列活动,了解并感受到夏威夷的传统文化和独特的Aloha精神。

夏威夷旅游局与旅业同仁洽谈

  而整个路演活动的高潮则在上海站现场,夏威夷旅游局与现场来宾共同回顾了“天空旅行者”无人机航拍活动,并现场发布了全球首台Aloha无人机,通过视频将夏威夷的美景带到现场,令现场来宾印象深刻。

夏威夷旅游局定制款Aloha无人机

  打通航空通道为游客出行提供便利

  目前由中国前往夏威夷的大交通十分便利,北京和上海均有直飞航班可供游客选择。如果从北京出发,可选乘中国国际航空和夏威夷航空。从上海出发,可选乘中国东方航空。除此之外,更多国际航空公司都有转机航班前往夏威夷檀香山国际机场,经首尔转机,可以选择大韩航空和韩亚航空,经东京转机,可以选择日本航空和全日空航班。中国前往夏威夷的航空通道已经全部顺畅打开。

  夏威夷不仅有奇秀壮丽的自然风光,同时它也是一个健康和“乐活”的理想目的地。2018年,夏威夷旅游局将继续以“乐活夏威夷”为主题,向更多中国游客传递夏威夷独有Aloha精神,吸引更多中国游客来夏威夷。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235