南方网> 时尚>时尚资讯

西班牙国家德比开战在即 鹿晗李易峰化身粉丝来追星

2018-05-02 12:58 来源:南方网

  举世瞩目的西班牙国家德比将于5月6日在诺坎普球场(Camp Nou)正式打响。在全球超过五亿的德比观众中不乏明星们的身影,他们也和所有球迷一样,与西甲双雄有着不解之缘。

  鹿晗,作为一名铁杆球迷和C罗的忠实粉丝,不止一次在公开场合表示过他对足球的热爱。在谈及自己因何与足球结缘时,鹿晗说道:“2002年韩日世界杯中国队进入世界杯,只要有中国队的比赛,老师都会打开电视机让我们看比赛,一下就喜爱上足球了。” 鹿晗的偶像是正在皇家马德里俱乐部效力的C罗,在他眼中,C罗不仅是一个非常有天赋的足球运动员,更重要的是他非常努力才成就了他今天的巨大成功。关于足球对自己的意义,他动情地表示:“除了吃、喝、睡、工作,足球对我说就是最重要的了。一沾足球就跟鸟儿飞上天空一样,很自由,什么都不用想。”

  另一位当红小生李易峰则是巴萨的狂热拥趸,更是是巴萨当家球星梅西的迷弟。曾在采访时因为听闻梅西在正在直播的比赛中进球了,急得直跺脚让记者给他去看一眼;也因为错过了巴萨欧冠大逆转巴黎圣日耳曼的比赛而沮丧,在微博分享了他裹紧被子委屈背的影照片。在谈及与足球的不解之缘时,李易峰表示:“3岁的时候第一次看世界杯,懵懵懂懂喜欢上了;小学的时候去足球俱乐部训练过两年,踢的位置是中场;他大方承认自己是一个容易情绪激动的球迷,会因为自己的主队输掉比赛而沮丧落泪。”

  众多好莱坞一线明星也是西班牙足球的忠实追随者。奥斯卡影后朱莉娅•罗伯茨(Julia Roberts)曾在2017年4月在伯纳乌球场(Bernabeu)进行的国家德比上见到C罗,并激动地表示她有一点紧张。贾斯汀•比伯(Justin Bieber),作为巴萨的狂热粉丝,利用他在巴塞罗那举办演唱会的机会去探访了球队训练中的梅西和其他队友。

  巴萨皇马不仅和全球娱乐圈有着密切的联系,许多体育领域内的顶尖运动员也都是这两支球队的粉丝。五次NBA总冠军得主的科比(Kobe Bryant)是巴萨骨灰级球迷,他在受访时曾表示:“我之所以喜欢巴萨,与巴萨拥有梅西这样的天才球员分不开,更重要的是近10年来,巴萨一直保持着高水准。当然我也喜欢C罗,我会在电视机前为他疯狂,他是艺术家,是伟大的球员。”

  网球巨星纳达尔(Rafael Nadal)是伯纳乌球场(Bernabeu)的常客,他还是皇马俱乐部的荣誉会员,纳达尔曾在受访时表示,他非常愿意成为西甲豪门皇家马德里的俱乐部主席。不过理智地说,他认为自己的这个梦想若要实现还有一段漫长的路要走。他表示:“皇马现在的状况非常理想,我们拥有弗洛伦蒂诺这样一位伟大的俱乐部主席。”

  西班牙国家德比将在5月6日正式开战,届时,这些明星会像所有普通球迷一样,目光紧盯着比赛。当终场哨声吹响时,他们支持的球队,是笑着离去还是球场失意,让我们拭目以待!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235