南方网> 时尚>时尚资讯

周冬雨宣传《后来的我们》 调侃因导演长得好看而参演

2018-05-07 08:47 来源:南方网

  由刘若英执导、张一白监制,周冬雨、井柏然主演的爱情文艺电影《后来的我们》正在热映,近日,周冬雨现身大连为该电影做宣传。

  映后见面会上,观众纷纷向周冬雨表示自己被她的表演自然而然地感染至落泪,面对电影《后来的我们》拍摄地大连粉丝的热情,周冬雨大方回应“我也爱大连”。甚至有粉丝见到周冬雨本尊激动到哭泣,流着泪询问周冬雨“你能抱抱我俩么?”,周冬雨也慷慨送上暖心拥抱。并表示这部电影能让大家感动、产生共鸣,是她莫大的幸福。

  活动现场,周冬雨积极与粉丝互动,上演“大连话教学”,周冬雨机智get方言精髓“电影‘血’好看,我‘血’喜欢大连”,几度将场内气氛推向高潮。被问及饰演方小晓一角最开心、最难过的分别是什么,周冬雨调侃道“在剧组跟大家打打闹闹最开心,我拍着拍着就胖了”。谈及人生中最后悔和遗憾的事情,周冬雨坦言“我做什么事都没后悔过,因为我觉得后悔没什么用。我觉得这个戏让大家有共鸣挺开心的,因为我的人生并没有这些经历,我只能尽量地感受它。我演第一部戏的时候挺懵的,后来就慢慢喜欢上演戏了”。周冬雨还表示从未给自己规定过戏路,只要是能打动人的好故事就值得去演绎,参演《后来的我们》也有一部分原因是导演刘若英长得好看,引得台下观众爆笑。

  据悉,由周冬雨主演的电影《后来的我们》全国热映中。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235