EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>乐享生活>玩乐时光

阳朔悦榕庄推出母亲节特惠套餐

2018-05-10 18:30 来源:南方网

  时值五月,是感恩的月份。在母亲节来临之际,何不带着这位特别的“她”,来到阳朔悦榕庄,度过一个惬意的母亲节假期,为您的母亲带来一份真切温馨的礼物与甜蜜的快乐。

  阳朔悦榕庄,坐落于无处不美景的漓江北岸,背靠空灵绮丽的石灰岩山川地貌,白墙乌瓦的中式传统建筑群组成了一座清雅的江边村落,与周边山水巧妙融合,彻底远离城市喧嚣,让度假回归自然与心灵。

  作为阳朔地区最为奢华的下榻场所之一,阳朔悦榕庄设有五款面积不同的套房和别墅。遵循悦榕庄融于当地文化传统和环境的一贯宗旨和设计风格,度假村营造出一个现代奢华版的桂北民居村落。所有房型均设有开阔的起居与休息空间,雅致奢华的中国风内饰,推窗即可饱览山水、竹园或花园景致。下榻此地,您将由内而外地感受到阳朔风情与韵味,彻底沉浸于当地风土人文与田园风光。

  为迎接母亲节的到来,阳朔悦榕庄精心策划了母亲节特惠计划,囊括地域美食、自行车骑行沿途饱览阳朔最美的山水风光、在大堂吧的露台观赏落日映辉的阳朔、健康晨跑、儿童垂钓和吹泡泡,感受阳朔的魅力风貌和温馨的亲子活动。

  即日起至2018年5月20日,以人民币1314元*预定阳朔悦榕庄山脉印象套房,即可享受:山脉印象套房1晚、双人自助早餐、免费店内活动,如自行车骑行,日落仪式,健康晨跑,儿童垂钓,儿童泡泡等。入住日期即日起至2018年6月30日(2018年6月15-18日除外)。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235