南方网> 时尚>时尚资讯

2018全民营养周启动 康宝莱全国联动推进健康主张 教你吃动平衡

2018-05-14 12:15 来源:南方网

  5月13日下午,“2018年全民营养周”广东分站启动仪式于广州拉开帷幕,本届全民营养周以“吃动平衡、健康体重”为主题,旨在通过以科学界为主导,传播核心营养知识和实践,提升国民素质,实现中国“营养梦 健康梦”。康宝莱是此届全民营养周的战略合作品牌。

  此次康宝莱与中国营养协会的战略合作是以北京为主场,为了配合“吃动平衡、健康体重”的主题,本届全民营养周辐射国内多个城市,全国联动深入推进“营养+运动=健康”的健康主张。除北京外,康宝莱在上海、西安、广州等多个城市同步策划了全国各地的启动仪式、权威信息解读、5K嘉年华、十佳体重管理评选颁奖、专家义诊等一系列丰富多彩的主题活动,促进国民健康升级。

  广州作为分会场之一,于5月13日同步开启2018年全民营养周暨康宝莱广东分站启动仪式,现场广东省营养学会、越秀区疾病预防控制中心、广东省卫生计生委员会等领导也莅临现场,不仅有广东省营养学会常务理事兼秘书长朱惠莲女士演讲《吃动平衡,健康体重》等运动与健康方面的专业知识,还邀请了广东省人民医院临床营养科、中山大学孙逸仙纪念医院临床营养科现场设摊位为不同年龄段的市民针对平衡膳食以及常见肥胖引起的各种健康问题进行义诊。

  康宝莱中国区董事长郑群怡博士表示,作为全球领先的营养品品牌,康宝莱始终把解决与健康相关的社会问题作为企业责任。康宝莱将秉承不断满足消费者营养需求的原则,致力于将更优质的营养产品带给消费者,实现康宝莱“让世界更健康、更快乐”的美好愿景,助力国民健康升级。

  在本届营养周中,康宝莱上海静安店被授予“全国十佳体重管理中心”殊荣。对于康宝莱被授予这项荣誉,康宝莱首席健康营养官约翰•安格乌诺必表示:“康宝莱致力于为一些全球性问题如营养不良、肥胖、人口老龄化等提供解决方案。我们的服务提供商与我们共同传播均衡营养的理念,鼓励消费者在科学指导下,通过运动和营养相结合的方式控制体重。康宝莱获奖与我们的服务提供商密切相关。”值得关注的是,根据欧睿国际的数据,康宝莱是全球营养代餐及蛋白质补充类产品排名第一的品牌,同时也是全球体重管理产品排名第一的品牌。

  在北京场的启动仪式上,中国营养学会专家工作组权威解读了《中国肥胖预防与控制蓝皮书》核心信息,蓝皮书系统地阐述了肥胖的危害和影响因素、肥胖的筛查和诊断标准、肥胖预防和控制策略和基本原则等,并系统提出了在健康中国总体布局中的肥胖预防控制的政策和策略建议。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235