EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

尹正现身品牌活动 与陈赫同台互怼"分外眼红"

2018-05-17 08:39 来源:南方网

  近日,尹正作为“抗饿大使”出席某品牌新品发布会。当晚,尹正身着浅蓝色西装套装搭纯白T恤配以同色休闲鞋,整体造型雅致潇洒,清爽十足。

  发布会现场,尹正延续以往机智幽默的风格,短短几句话说完便令台下观众忍俊不禁,气氛一时之间颇为轻松。随后,在与陈赫所在的另一队伍比赛时,尹正和陈赫这对好友更是不顾"友情",开启了花式“互怼”模式,陈赫先放狠话让尹正快快认输,尹正则称陈赫是"戏精本精",一番言语较量下来,连主持人都忍不住笑称两人要先在“语言上压倒对方”。但当同台嘉宾游戏受阻时,尹正却抛开输赢主动请缨表演,帮助对方顺利完成游戏任务,尹正搞怪机智、大方随性的表现博得了现场观众的阵阵掌声。

  据悉,由尹正领衔主演的亚洲罪案大剧《原生之罪》已于月初圆满杀青,该剧预计将于下半年与观众见面。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235