南方网> 时尚>时尚资讯

520献礼,与Zippo一起勇敢告白!

2018-05-17 08:39 来源:南方网

  爱情世界里,对方看似不经意的小动作会被添加特殊注解,两人度过的“平凡”日子会被赋予重要含义,如同即将到来的“5•20”告白日,也因有TA而变得特别。这一天,Zippo愿为你点亮爱情,勇敢说出“我爱你”! 

Zippo防风打火机 永恒的爱  

  有人说,“遇见爱不稀罕,稀罕的是遇到了解。”比乍见之欢更迷人的,是两颗真心的相互理解。正如Zippo“永恒的爱”款防风打火机上精致的爱心,代表着恋人间心与心的沟通,承载着五彩缤纷的独家记忆。在这个特别的日子里,将“永恒的爱”款防风打火机送给真诚相待的TA,让彼此的心靠得更近!

  

Zippo防风打火机 爱的誓言

  当你下定决心要对喜欢的TA表白心迹,却始终羞于说出“我爱你”三个字时,不妨将Zippo“爱的誓言“款打火机当作一封情书,许下爱情的郑重承诺。任世事变迁,那份执着的爱始终像雕刻在Zippo打火机上的誓言一般,永远不变。  

Zippo防风打火机 永恒的唯一

  都说恋爱中的人,会露出孩童一样单纯可爱的一面。在TA面前,不需要刻意维持成熟的姿态,可以放松自然地展露真实的自己。Zippo“永恒的唯一”款防风打火机上软糯的小熊,就好像在彼此面前变得童真的两个人。选择它作为恋人间专属的爱情信物,永远陪伴在彼此身边,带来温暖。

  心里有爱,就要大声说出来。“5•20”告白日,不如与Zippo一起,向TA证明“我爱你”!

 

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235