EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

“5·20” 放肆美放肆爱

2018-05-17 08:43 来源:广州日报

  马上就是“5·20”了,想到送礼物,各位男朋友们此刻是不是求生欲已经熊熊燃烧起来了?爆款告白气球早已过时,女孩们最爱的当然是美美红唇与气质香氛啦!

  “5·20”和“双11”一样,其实是一个由商家主导的“节日”,制造需求。如果说“双11”需求是由低价来制造,那么“5·20”这个日子里的需求,则是由爱情来制造。因此,在礼品的选择上,不必很贵重,却要让她有小公主般被重视的感觉;不必非常实用,但又要有十足的仪式感。对于每个女孩子而言,最佳的选择就呼之欲出了——口红和香水。

  口红与香水为什么是情人之间最佳的礼物?

  最重要的原因当然是最私密的用品,能让人联想到爱人之间的亲密。因此,天生就具备暧昧的气息,也是普通异性朋友之间很少相送的礼品。

  而在另一个方面,它们又同时是诸多奢侈品牌的塔基商品,价格相对合理,大多数人都可以支付,但却能够享受到奢侈品牌所带来的消费满足感。

  口红:颜值要高

  在彩妆界,口红现在已经是当之无愧的第一流量。如何选中女朋友最喜欢的那一支?秘诀只有一个:颜值即正义。

  GIVENCHY高定香榭撞色唇膏

  将色彩美学惊艳升级,打造时尚独特的限量撞色小羊皮为双唇点睛,尽享玩色潮流。

  GUERLAIN娇兰亲亲爱心唇膏

  唇膏中的没药树精粹更能平滑唇纹,富含透明质酸因子,帮助双唇迅速恢复丰满柔软。

  香水:选对类型

  选香水向来不容易,尤其对男士来说。而一个简单的办法就是:根据女朋友的外形与性格,来挑选适合她或者是她期待的香型,再配合品牌,就万无一失了。

  KENZO凯卓大开眼界香氛

  随时摆动的小球俏皮灵动,正如香氛中蕴含的琥珀花香调,融合牡丹花、茉莉花,在颦笑间散发出时尚的气息。

  CHLOE蔻依女士香氛典藏版

  以珍贵的千叶玫瑰,赋予玫瑰全新的生命,让宠爱在优雅与清新中绝美升华。广藿香则赋予它与众不同的个性,散发出前所未有的迷人特性。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235