南方网> 时尚>潮流资讯>女性亲子

国际辣妈大赛中国区(广东)选拔赛启动

2018-05-21 09:41 来源:南方网

  2018年5月20日,国际辣妈HOT MAMA大赛中国区(广东)选拔赛启动仪式暨新闻发布会在广州洲际酒店盛大举行。

  从2015年第一届大赛举办至今,国际辣妈HOT MAMA这项美丽赛事得到社会各界的关注。2018年HOT MAMA登陆中国,新增BCG慈善版块内容,希望通过HOT MAMA活动温暖家庭、感动社会。 

  女性永远是社会向前的推动力,而戴着母爱慈祥光环的伟大妈妈,更是人类生命的源泉。

 “自信、独立、时尚、优雅、爱心、积极向上、热爱生活”——这是国际辣妈HOT MAMA的形象主张。秉承”世界因你而美丽”这样的当代新女性生活态度,国际辣妈HOT MAMA大赛倡导女性把最好的形象和最靓丽的风采展示给全世界,并影响和鼓励更多的朋友成就更美好的自己,源于此,国际辣妈HOT MAMA在中国举办系列赛事,给中国女性提供绝佳的展现自我平台。  

  2018 HOT MAMA beauty pageant(国际辣妈大赛)在全世界5个国家近30个城市举行海选,而中国赛区海选在16个城市领先开跑。广东赛区自2018年5月20日启动海选报名后,6月1日举行亲子主题的初赛,6月26日进行广东赛区总决赛,随后中国区的选手与选拔出来的全球优秀女性参加2018年12月的总决赛,届时来自五湖四海的百名佳丽将在迪拜一展风采,向世界诠释HOT MAMA从家庭、工作到大舞台的无限的可能与无穷的魅力!

  广东赛区主办机构广州维纳斯医疗美容机构联合广州恒大文化艺术有限公司共同推广此项赛事。旨在通过这项具有正能量的赛事,推动美丽文化事业的蓬勃发展,让更多兼具知性魅力与独特气质的优秀女性,作为新一代女性代表出现在HOT MAMA的舞台上,展现东方女性的风采。

     

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235