南方网> 时尚>时尚资讯

天猫国际美迪惠尔海外旗舰店 三重奏焕颜安瓶正式发布

2018-05-21 13:11 来源:南方网

  5月18日下午,由天猫国际、美迪惠尔和摩登大道联合举办的2018美迪惠尔三重奏焕颜安瓶精华新品发布会,暨天猫国际Mediheal海外旗舰店首发仪式在广州摩登大道时尚集团总部顺利举行。此次美迪惠尔新品发布会以“遇见更美的自己”为主题,推出了三款全新系列的安瓶产品,针对不同的肌肤问题,力求为广大消费者的肌肤提供最深层、有效的呵护。在发布会上,美迪惠尔宣布这一系列安瓶新品将于天猫国际Mediheal海外旗舰店正式首发。双方强强联手,借助天猫国际的优势,美迪惠尔定能迅速打开中国市场,为更多中国消费者提供优质的护肤体验。这三款安瓶的定价在百元以内,纯天然无添加,让二十多岁的年轻女性也能零负担使用。

  天猫国际签约品牌美迪惠尔。2009年,该品牌推出的针剂式补水面膜一经问世,就荣获了5项韩国发明专利大奖和1项国家级科技荣誉奖,同时也开创了面膜界补水和修复技术的奇迹。美迪惠尔入驻天猫国际以来,美迪惠尔面膜在旗舰店已累计销售超过5亿张,赢得了广大消费者的口碑和信赖。经过数年的潜心研发,美迪惠尔推出了全新系列的产品——美迪惠尔三重奏焕颜安瓶精华,这一系列产品于2018年5月18日在摩登大道时尚集团总部正式与大家见面。

  摩登大道时尚集团林永飞董事长在发布会结束后接受采访,高度赞赏了美迪惠尔世代相传的护肤理念和精准的市场洞察力。同时,他表达了美妆品类是摩登大道的重点拓展之一,与美迪惠尔达成合作,能充分整合上游下游的资源,让美丽事业更加璀璨。美迪惠尔大中华区业务负责人宋芝连专务在采访中则对中国美妆市场的发展寄予了厚望,并希望美迪惠尔能给中国消费者带来更多优质、可靠的护肤产品,为他们带来看得见、摸得着的美丽蜕变。

(左:宋芝连专务右:林永飞董事长)

  目前市面上的安瓶精华不仅价格昂贵,且主要面向熟龄肌肤,不适合年轻女性使用。面对这一巨大的市场空白,美迪惠尔决定携手天猫国际,面向中国消费者推出全新系列的三重奏焕颜安瓶精华产品。

  美迪惠尔把三重奏焕颜安瓶精华的价格区间控制在百元以内,一次涂抹三层就可以代替爽肤水、精华、面霜等护肤步骤,大大节省了护肤时间。美迪惠尔三重奏焕颜安瓶精华最大的亮点在于,它首次采用了独创的三层重叠保湿技术,通过连续涂抹三层精华液,实现为肌肤持久、高效保湿的功效。涂抹一次,深入补水,在肌底释放大量水分,涂抹两次,密集修护,调节肌肤水分微循环,环涂三次,延续透亮,为肌肤持续灌注高密度水分。一层保湿、二层锁水、三层滋润,坚持使用美迪惠尔安瓶精华,肌肤将日益焕发鲜润活力。这款安瓶采用医美级针剂式设计,精华中富含天然植物萃取成分,能够以更天然亲和的状态深层作用于肌底,密集修护受损肌肤,轻松焕醒肌肤自身的修护力。同时,这一系列产品不含易致敏的添加剂,即使是敏感肌肤也能零负担使用。

  美迪惠尔三重奏焕颜紧致安瓶精华另一大特点是安全高效,小小一只安瓶,便能实现水、乳、霜三大护肤产品的功效。只要拥有1支美迪惠尔焕颜紧致安瓶,便可代替爽肤水、乳液、面霜,大大减少了每日护肤所需的时间和步骤。外出旅行只需带上安瓶,无需其他护肤品,且这款安瓶采用了非玻璃材质的外包装,无需担心路上旅途中的磕磕碰碰。此外,美迪惠尔三重奏焕颜紧致安瓶采用了安全防割伤的设计,开瓶不伤手,涂抹不伤脸。优质的塑胶材质,只需轻轻一扭,即可随时随地享受新鲜精华。创新锁鲜头,阻止外部污染,轻轻松松即可将瓶内精华密封,隔绝外部空气,保证精华有效成分活性持续7天以上。采用针剂外形设计,精致小巧,方便随身携带。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235