南方网> 时尚>时尚资讯

让生活更有艺术 SURE品牌登陆国内市场

2018-06-05 11:04 来源:南方网

  日本著名家电品牌SURE于广州隆重举行的SURE登陆中国的品牌发布会。株式会社石崎电机制作所石崎博章社长与SURE中国合资公司石崎秀儿(广州)科技有限公司代表一同参与剪彩仪式,并宣布SURE品牌发布。

  据介绍,SURE于1928年创立于日本东京,是日本最早拥有电热产品专业技术的企业之一。为日本铁道部及国防部等政府部门提供相关产品,与松下、东芝、日立均为战略合作伙伴,为其提供相关领域解决方案。

  SURE专注于电热产品研发,从创立初期的工业用电热产品,随着市场需求及企业规模扩大,逐渐转向家用电热产品,推出了电磁炉、电熨斗、面包机等产品。其中,SURE无线蒸汽熨斗一经推出即售出一万多台,受到现象级热捧,并获得2016年日本生活家电大奖。

  日本SURE株式会社石崎博章社长表示:“中国是全球最大的家电生产和消费国家,有着广阔的市场前景,与包容创新的商业环境,这对SURE来说非常重要。SURE渴望能为中国消费者带来,日式家电的便利性、家居性,让生活更有艺术。”

  2018年中国小家电蓬勃发展,日本SURE与中方合作伙伴成立合资企业,将秉持“为用户着想”的品质方针,深入研究中国市场,了解中国消费者的实际需求与生活习惯,针对性地开发产品线。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235