南方网> 时尚>时尚资讯

豪利时三款青铜腕表献礼父亲节

2018-06-09 07:51 来源:南方网

  父亲,是男人一生中最神圣的职业。成为父亲的那一刻,是男人褪去稚气的蜕变,亦是历练成熟的开端。值此父亲节之际,豪利时甄选三款青铜腕表,以“淬历时光,彰示真我”的青铜材质向父亲致以敬意。

  每一枚青铜表,都铭刻着佩戴者的生活记忆。作为一种“可互动”的金属,青铜中的铜成分会与空气发生反应,产生氧化效果。每个人的生活环境都将在青铜腕表上书写,带来独一无二的氧化斑纹。父亲,是家人依靠的大山,为家庭几十年如一日的付出让岁月的痕迹爬上他的鬓间,同时,作为腕间亲密良伴的青铜腕表则以它独特的方式默默地记录下父亲生活点滴与人生阅历。 

  含蓄内敛——豪利时65年复刻版潜水腕表

  65年复刻版潜水腕表,是近年来最具辨识度的豪利时产品。它的成功,不仅得益于复古元素,也离不开现代制表工艺带来的品质。新款65年复刻版潜水腕表,对青铜的表达含蓄而巧妙,其单向旋转表圈的外边为青铜打造,配合玫瑰金PVD指针与刻度,让腕表散发出温暖的复古气息,仿佛在怀旧的时光中感受父亲含蓄沉稳的内敛气质。

  刚劲温暖——豪利时大表冠指针式日历腕表

  男儿尚有柔情,父爱亦是暖心。青铜坚硬刚劲,犹如父亲高大伟岸的形象;而时光留下的印记,既是岁月的洗礼,亦是隐藏的柔情。

  豪利时36毫米大表冠指针式日历腕表更大面积地采用了青铜材质,经典的钱币纹表圈和表壳都由青铜打造而成。青铜材质的运用,进一步释放出大表冠腕表所蕴含的怀旧气息;简洁的表盘设计成了浅绿色,宛如铜绿;浅棕色植鞣皮革表带则令腕表于刚劲中流露温暖,令人不由联想到父亲健硕身影下的温情呵护。

  果敢无畏——豪利时 Carl Brashear 限量版青铜腕表

  豪利时Carl Brashear限量版计时码表在表壳、表圈、表冠、计时按钮的设计上均采用了青铜材质。表盘是明快的海蓝色,与青铜搭配十分协调,腕表搭配同样复古的棕色牛皮表带,流露精致品味。不锈钢底盖的表背印刻有传统的深潜头盔图案和Carl Brashear的那句经典的励志格言:“It’s not a sin to get knocked down, it’s a sin to stay down”,致敬每一位父亲,都是果敢无畏、永不言败的男子汉。

  以指针记录时间的更迭,让青铜述说属于男人的故事篇章。豪利时倾情甄选三款青铜腕表献礼父亲节,将精致机械表作为载体,以彰显沉淀的青铜材质比拟父亲,歌颂专属父亲的内涵与精神。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235