南方网> 时尚>时尚资讯

Angelababy演绎数钱版“简单爱” 撕名牌也有恪守诺言的认真劲

2018-06-19 08:51 来源:南方网

  《奔跑吧》来到山西古城,Angelababy和跑男们穿上学士服,化身为“奔跑大学”优秀毕业生代表,转眼开启创业之路。

  新晋“票号老板娘”baby要成为一名成功的晋商并非易事,不仅要会数钱,还要用歌声俘获乡亲邻里的支持。前奏音乐响起,baby就动用了热情喊麦战术,把前排的美女们和后排的帅哥们通通撩了个遍,惹得大家纷纷挥舞手中彩棒,尖叫连连。热烈气氛中,baby“灵魂歌姬”一秒上线,在“杨老太爷”鹿晗的带领下演绎一首数钱版《简单爱》。现场观众也自觉加入大合唱,在一片欢笑中baby组拿下高分。

  在开场因为“Angela”这一同样的英文名联系起来的张韶涵与baby,没想到也一起面对着撕名牌环节最终的对决。千钧一发之际,两人同时摸到对方名牌,场面十分紧张,没想到baby突然“手滑”遗憾落败。但暖心baby为防对手在扭转中不稳,在名牌被撕当下亦用身体支撑住对手。除此之外,她在整个环节中始终牢记家风家训,恪守诚信、凡言必行、凡诺必守的作风得到了“班主任”蒋方舟和其他评委的一致认可和称赞。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235