南方网> 时尚>时尚资讯

Angelababy《这就是爱》演唱获赞 网友:人美歌甜

2018-06-25 08:53 来源:南方网

  《奔跑吧》迎来“年中歌友会”,Angelababy头戴兔耳朵化身“小兔几”,现场超甜蜜演唱“网络神曲”《123我爱你》,成为本期节目的精彩亮点之一。

  节目开场,baby头戴兔耳朵“萌萌哒”出场,带来了一首甜蜜神曲《123我爱你》。演唱环节中时而用专属数字手势和观众热情互动,时而秒变即兴freestyle引无数尖叫。此次“年中歌友会”全员上线歌唱,“灵魂歌手”baby与“音痴队”一同在音乐路上勇往直前。水下传球环节拼尽全力,为了赢得答题权,全程在水面上保持平衡,努力抢球。撕名牌环节更是脚踏滑板车,变成风中少女。

  本期节目还走进录音棚,让“天籁”“音痴”两队录制对应歌曲,并放在各大音乐平台上发起投票,其中票数少队将面临未修音版本的大放送。热爱音乐的baby不断练习发声,携手实力唱将完成了《这,就是爱》的录制。录制过程中只见baby手拿曲谱认真劲十足,还得了队友张杰的专业指导。对于baby的努力,网友有目共睹:“完成《这,就是爱》高音部分很不容易了,为baby的努力点赞”。而这首属于“音痴队”的歌曲成品一经播出,就在微博上引起关注。网友们听后表示对于baby的表现十分惊喜,夸赞人美歌甜,疯狂表白。如此综艺满分的baby接下来还将出现在《向往的生活》节目中,期待她更多的精彩综艺时刻!

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235