南方网> 时尚>乐享生活>玩乐时光

桔沙望月 星夜垂钓 探秘近在咫尺的度假天堂

2018-06-25 19:07 来源:南方网

  桔钓沙,位于深圳东部大鹏湾半岛,这里有着优质的沙滩和清澈的海水,有着独一无二的国家地质公园,还有著名的古城大鹏所城。是广东沿海高端度假的一块明珠。

  本次记者探秘的就是深圳桔钓沙莱华度假酒店,这是莱华国际酒店有限公司旗下首家生态五星级豪华滨海度假酒店。在深圳有着“网红”酒店之称,因为其独特的地理位置优势和豪华的设施服务,成为当下热门的旅游度假以及婚拍婚礼景点。

  从广州市区出发,差不多三小时车程,我们终于来到了传说中的桔钓沙。在车上,身边的风景不停变幻,越靠近海边,就有越多的葱郁山坡和丛林,自然环境非常美丽。

  初次见到桔钓沙莱华度假酒店,就喜爱上了她浓郁的东南亚装修风格,不会过于的奢华,更多的是大气和与环境融合。

酒店鸟瞰图

酒店大堂

  据莱华度假酒店负责人介绍,酒店共有246间热带风情的客房,海景别墅之后也将开放。房间按照位置和景色分为园景、山景、海景三种类型,期中海景房还分为行政海景房、亲子房以及行政海景套房三档。

东南亚风情的卧室

海景阳台可以直接看到大海

  房间的装修也是以东南亚热带风情为主,舒适性和实用性也很高。尤其是房间自带的大阳台,有着舒服的沙发,适合静静地欣赏风景,享受宁静。

望月台风景独好

  最能体现“网红”酒店的元素除了洁白美丽的海滩之外,就是酒店宴会厅外的“望月台”了,这是个露天的大平台,从会议厅延伸出来,景色开阔,适合举行婚礼派对、酒会等各种活动。

  酒店最“醒目”的泳池占据了绝佳的地理位置,毗邻沙滩,蓝色的泳池与湛蓝的海水交相呼应。

  丰富多彩的娱乐项目 近距离接触大海

  两天一夜的体验,让人最意犹未尽的就是酒店提供的丰富的娱乐项目。与许多国内其他滨海度假酒店不同,莱华酒店每天从早到晚,不同时段有着不同的娱乐项目安排,例如帆船、游艇、快艇、瑜伽、沙滩平衡车等等。住客可以根据自己的时间安排报名参加项目,最大程度的提供了度假的便利。

  由新体育海洋中心提供的帆船体验活动广受追捧,说起来这还是小编第一次坐帆船出海呢。

  在仅容纳五六人的帆船上出海,是一种全新的体验。帆船又称为海上高尔夫,贵族而不贵价,是集娱乐性、观赏性、休闲性于一体的海上运动项目。船身没有马达,每艘喘由两名帅哥人工掌舵,借助风在水面上航行,船长非常熟练的操控着帆索进行转向、加速。船身的一面贴着海面劈波斩浪,心情跟着海浪越来越high,一转向,换另一面临水。帆船是龙骨型的结构,船身底部,也就是在水下有一个2吨左右的大铅坠,让帆船在海里遇到风浪保持平衡,像不倒翁一样,非常安全。风相对不大的时候,我们开始浪了,拿出各种设备,爬上船头,开始摆POSE,凹造型,感觉自己可以乘着风帆飞翔。

  桔钓沙海岸是许多专业帆船运动员训练的场地。

  晚上八点,乘坐当地渔船出海夜钓,穿过一片很有特色的的“船上餐厅“”,来到离海滩较远的深水区域夜钓,是一种奇妙的体验。天黑之后海上成片的渔火,有着别样的美丽。

  什么是度假酒店?如果仅仅是吃得好住的舒服,那还真算不上。莱华度假酒店周边有丰富的旅游资源,比如大鹏游艇会、杨梅坑、美人鱼拍摄地、七娘山、大鹏半岛国家地质博物馆、鹿嘴山庄、大鹏所城等景点近在咫尺。时值荔枝丰收季节,从酒店前往荔枝林五分钟车程,荔枝树挂满了肥硕的果实,汁多肉甜。吃着荔枝拍着照,幸福其实很简单

  吃也不马虎 餐厅满足挑剔味觉

  作为一个豪华滨海酒店,桔钓沙莱华度假酒店的餐厅设置也为挑剔的住客们提供了多元化的选择。艺厨风尚餐厅是住客们使用自助早餐的餐厅,除了早餐之外其他时段也提供食物。据介绍这是酒店的开放式餐台全日制餐厅,餐厅入口的水族馆特别吸引眼球,许多可爱的海洋鱼类都可以来一个近距离接触。

艺厨风尚餐厅

粤江春中餐厅

  粤江春中餐厅则是酒店力推的另一个招牌餐厅,主打健康养生的粤菜佳肴。在这里可以体验到本地特色的新鲜蔬菜和海鲜。餐厅的大厨喜欢不断创新,为食客们提供创意同时兼具美味的菜品。

萨瓦娜吧

池畔吧俯瞰

竞技扒房

  除此之外,萨瓦娜吧、竞技扒房、池畔吧和望月台都有不同的特色食物提供。

  当晚,我们在泳池旁的池畔吧体验到了一次美味的海鲜BBQ自助餐,在海边吃烧烤喝啤酒看世界杯,还有比这更惬意的事情吗?

  两天一夜的体验之旅其实还远不够深入了解这座美丽的滨海酒店,但在这短短的两天,已经留下了许多难忘的体验和回忆。

  桔钓沙莱华度假酒店绝对是一家高端、成熟和完善的滨海豪华酒店,独特的地理位置和丰富的旅游资源是吸引游客前来的重要原因,这里的海滩和风景与东南亚岛屿相比毫不逊色,距离广州深圳三小时以内的车程也更加方便省内游客来这里度假旅游。再也无须去东南亚寻找“天堂”,风景就在身边。

  据负责人介绍,目前酒店周末以及节假日的房间预订都比较紧张,建议有旅游计划的游客提前两个星期预订。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235