南方网> 时尚>时尚资讯

汇聚原创跨界 打造时尚胜地 唯品同创汇开园揭幕

2018-06-29 15:34 来源:南方网

  南方网讯 6月28日,由同创资产携手中国领先电商平台唯品会共同打造的唯品同创汇以“创•变”为主题隆重揭幕,当天的活动不仅安排了唯品会与同创的战略合作签约仪式,诸多产业核心合作伙伴的挂牌仪式,更有精彩纷呈的时尚大戏,时尚教父TONY、“一尚门”创始人余泽平等时尚大咖现场分享独到的时尚理念,ESMOD广州高等服装设计学院带来的毕业生时装秀。各种时尚原创势力汇聚唯品同创汇,以创变的姿态驱动跨界时尚力量,催生设计灵感的无限生长,也充分体现了唯品同创汇追求多元时尚内涵的品牌姿态。

  开园揭幕仪式上,同创集团广州资产公司总经理黄尚斌表示,唯品同创汇作为同创集团活化改造的作品级项目,是极具设计感的办公街区,配备了完善的时尚产业生态配套,同时构建园区产业联盟,完美支持企业闭环式生态,让每一位入园企业离成功更近一步。

(同创集团广州资产公司总经理黄尚斌)

  同创集团副总经理罗霆则为在座嘉宾介绍了同创集团及唯品同创汇。同创集团布局四大业务板块,包含同创地产、同创资产、同创基金和同创物业;立足于广深港城市圈,致力于成为中国资产运营管理行业领跑者。目前,同创在广州和深圳已有约40万平米的活化类经营物业,其中,唯品同创汇通过重新定位、装修、招商、运营等,将破旧的村社厂房打造成洋房式独栋办公空间、花园式艺术街区;园区内部更是增设五大共享配套,为设计师提供从灵感构想,到产品落地的一站式梦想助推;由此吸引头部企业、产业链上下游企业生态式聚拢,形成园区闭环营销模式,打造广州最有活力的产业生态圈。

 

(同创集团副总经理罗霆)

  随后,同创集团广州资产公司总经理黄尚斌和唯品会原创品牌事业部总监施淑明举行了战略合作签约仪式,广东省服装服饰行业协会、ESMOD广州法国高等服装设计学院、广州大学纺织服装学院、亚太设计师联盟会、SUN in sky、穿针引线服装产业联盟、广东广纺检测计量技术股份有限公司、POP时尚资讯平台,以及中国服饰供应链俱乐部9家战略合作机构为唯品同创汇授牌,随着唯品同创汇开园启幕,也预示着广州一个新的时尚地标的诞生。

(唯品会原创品牌事业部总监施淑明,右一)

(广东省服装服饰行业协会、ESMOD广州法国高等服装设计学院、广州大学纺织服装学院、亚太设计师联盟会、Sun in sky、穿针引线服装产业联盟、广东广纺检测计量技术股份有限公司、POP时尚资讯平台,以及中国服饰供应链俱乐部9家战略合作机构合影)

(同创集团广州资产公司总经理黄尚斌,右2,唯品会创新业务部高级总监刁建华,右3,广东省服装服饰行业协会副会长黄益群,右4,广州纺织工贸集团副总裁/ESMOD广州董事长麦清华女士,左4)

  开园仪式后,世纪樱花创始人、时尚教父TONY,华南地区最具代表性的买手店“一尚门”创始人余泽平为广州时尚圈带来了一场精彩的对话沙龙,共同分享了专业独到的时尚理念,为设计师提供了更多获取灵感的途径。

(“一尚门”创始人余泽平,右1)

  作为跨界达人时尚教父TONY,有着独到的时尚见解,认为唯品同创汇作为时尚创意园区,营造的不仅是一种时尚理念,更是一种时尚的生活方式。同时TONY先生还针对国内外的时尚趋势分享了自己的独到见解。“一尚门”创始人余泽平诠释他眼中的时尚,分享品牌对时尚艺术的理解,认为唯品同创汇打造了集“诗意、创意、生意”于一体的标杆模式,未来将以其强大的生长力赋予更多新生代有想法的品牌,并以此影响更多消费者携手品牌共同演绎艺术与时尚自如游走的“摩登艺术”。

  在本次沙龙分享中,分享嘉宾都充分讲述了新时代时尚的生长力,一致认为,唯品同创汇应该成为推动区域发展和推动产业升级的一股强大生长力,并为进驻园区的设计师群体和品牌,提供营养沃土,最后汇聚各方力量,创变行业格局。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235