南方网> 时尚>时尚资讯

D to D——Delvaux 创新力作

2018-07-01 07:10 来源:南方网

  Delvaux全新作品D to D手袋以精致造型,装点日常时尚风范。这款手袋拥有一对坚固耐用的碳纤维手柄,品质出色、设计独特。粒纹皮革长手柄能够轻松挎肩携带,手提时则可低调收回包袋内。

  这种简约风格正是D to D手袋的魅力所在。防水面料同样是这款作品的亮点。从挑选缝线色彩到内衬及编制,这一手袋需要数周的细腻手工处理方可制作完成。两种或经典或明亮的色彩搭配,更加衬托这款手袋的隽永气质。乌木色和象牙色低调优雅。桔黄色和亮色条纹则充满活力。

  这款柔软简约的手袋拥有MM和XL尺寸,适合日常所有需求,出行时可轻松收纳于法国制造、印有手袋名称的丝网印刷保护袋内。

  可谓Delvaux女士典范的Anna Cleveland,特别出演这款手袋的发布影片,宛如走出维米尔画作的美丽弗兰德女性。她在冰封的比利时海边漫步,在灰色背景中呈现出不同寻常的古典美感。D to D手袋成为不可取代的伴侣,陪伴她继续近乎超现实的冒险探索。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235