南方网> 时尚>时尚资讯

王子文今年第六封曝光 精灵脸庞游走于盐甜之间

2018-07-11 08:34 来源:南方网

  近日,王子文登上最新一期《红秀》封面,并曝光了一组时尚大片。王子文以灵动的气质和精致的脸庞将冷色调演绎出高级质感。这是王子文二度登上《红秀》封面,也是她今年第六个大刊封面。

  封面中,王子文以黑西裤白衬衫搭配报童帽,简约中性风尽展酷女孩风范。而大片中oversize的灰色毛衣尽情释放个性风采,将精致脸庞显衬。故事感十足的眼神和侧颜灵动,游走于盐甜之间,以多面时尚魅力轻松驾驭百变风格。

  王子文以张弛有度的时尚表现力在时尚领域备受认可的同时,作为演员的她也在影视上不断发力,《她杀》、《太古神王》、《动物管理局》、《别了,拉斯维加斯》等多部作品也即将和观众们见面,以更多面的形象给大家带来持续不断的惊喜。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235