南方网> 时尚>时尚资讯

Mytheresa.com携手Dries Van Noten推出专属系列

2018-07-12 07:43 来源:南方网

  奢侈品在线零售商mytheresa.com携手比利时时装设计师 Dries Van Noten 合作推出专属系列,此次是该品牌与在线零售商的首次合作。

  该专属系列包括Dries Van Noten 2018秋冬系列的七件单品,这些单品以 “Art Brut”为主题,也被称为局外人艺术(Outsider Art)。这些单品上色彩斑斓的手绘漩涡几何图案致敬了Jean Dubuffet。Jean Dubuffet 是50年代通过其标志性的画作首次引起了人们对Art Brut的关注。该系列所有作品都是由Dries Van Noten和他的设计团队在安特卫普的工作室用圆珠笔和墨水笔手工绘制的。

  作为mytheresa.com的专属精选,这些服装在材质、面料和概念上进行了混搭,例如醒目的开心果绿色人造皮草外套搭配同系列皮草围巾和印有彩色抽象植物和神秘眼睛的外套。该系列还包括印有奶油元素的亮橙色衬衫、植物印花过膝半身裙,以及印有精美黑色植物设计的象牙色牛仔裤。

  Dries Van Noten说:“我很高兴我们的第一次线上合作是与mytheresa.com进行的。这些服装的面料和印花是专为这款限量的衣橱而设计的,我觉得他们捕捉到了该系列的精髓。”

  “一个拥有如此独特DNA的品牌第一次与我们合作,这让我们感到非常自豪。对我们而言,这是一个绝无仅有的时刻。”mytheresa.com的主席Michael Kliger说。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235