南方网> 时尚>时尚资讯

Farfetch全新魅力大片,掀起潮流泳装浪花

2018-07-13 08:42 来源:南方网

  时尚教主戴安娜·弗里兰(Diana Vreeland)曾经形容比基尼是“自原子弹后最轰动的事”,她的话也许夸张了些,但足够说明泳装的重要性。此次,Farfetch远赴澳大利亚海岸拍摄冲浪大片,展示本季最时髦的泳装单品。为了到海边游玩迎接仲夏,快跟随我们一起找到属于你的完美泳衣,让这个夏天因你而特别!

  女士潮流泳装单品

  扇贝滚边

  扇贝形滚边是泳装品牌Marysia最标志性的特色,而创办人Marysia更是发挥了她对游泳这项运动的热爱,充分研究设计后,创立了这家全球冲浪女孩们都热爱的泳裝品牌。

  时尚潜水衣

  潜水衣也要走时尚路线,Duskii酒红色对比滚边连体式长袖冲浪衣,时尚又防晒的设计,为爱冲浪又怕晒伤的女生量身打造。

  醒目印花

  色彩缤纷的彩虹条纹碰撞Z字纹,让比基尼秀出你完美的身材!穿上它,在海边洋溢热情与新鲜活力。

  独特单肩

  不管是比基尼还是连体设计,一件修身剪裁的单肩泳装都能让你散发不经意又别出心裁的小性感。优雅复古风格,从来都是衬托气质的最好途径。

  男士泳装潮流单品

  纯粹单色

  在大海与蓝天面前,用色越大胆越好,简单基本款也能照样抢眼。醒目纯色泳裤搭配古铜色肌肤,海边造型轻松满分。

  运动条纹

  经典条纹永远不会出错,不管是Adidas的侧边条纹装饰,还是Ron Dorff蓝色直条纹游泳短裤,健康阳光的运动感造型一定让你备受瞩目。

  几何图案

  不俗的几何图案上身,泳裤也能满腔潇洒气息。几何图案自身拥有规律、明朗、富于装饰性的特点,配上明丽色彩打造出立体的时髦感,趣味十足。

  醒目印花

  海边度假就要玩转热闹印花,经典夏威夷风景与热带花卉装点泳裤,自由奔放,随意无拘,绽放你的夏天。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235