南方网> 时尚>乐享生活

品味法式Apéritif时光“1664楼下酒吧”落地广州

2018-07-21 19:11 来源:南方网

  7月18日,由源自法国的小麦啤酒品牌1664打造的“1664楼下酒吧”限时快闪店空降在广州高德置地春广场B2大中庭。作为法式生活的倡导者,1664诚邀白领们在下班后忘却白日的烦恼,赴一场下班之约,在“1664楼下酒吧”中品味法式Apéritif时光。

“1664楼下酒吧”采用了极具现代感的设计,完美呈现法式风情

  “1664楼下酒吧”广州站正式开业

  在法国,Apéritif是一个不可或缺的重要时刻,也是一种极具代表性的文化。法国人的骨子里仿佛就刻着“到点就去喝一杯”的基因,不受任何拘束,享受的就是那份悠闲与惬意。在下班之后约上同事好友享受法式Apéritif时光,不仅是一种对自己的犒赏,用以庆祝美好夜晚的开始;更是一种邀请,与重要的人一同分享对生活的憧憬。

  秉承着#尽享法式风情#的品牌理念,1664希望将法国人这种懂得享受生活的态度传递到中国,鼓励更多都市白领们享受下班后的高质量生活。在国内的六座城市里,“1664楼下酒吧”陆续在具有标志性和最充满活力的CBD区域限时上线,为白领们提供极致优雅的法式体验。时间抵达晚上六点,仿若有一条无形的分界线将工作和生活区分,提醒着大家应该放慢生活步调,让下班后的生活变得更有品质一些。下班时光,约上三五同事好友,在“1664楼下酒吧”中享受法式Apéritif时光,搭配法式餐前小食(French canapé),开启晚餐前奏。

  1664楼下酒吧采用了现代感的“阳光房”设计,并以1664极具标志性的蓝色作为主色调,加以红色与白色的点缀装饰,还原最纯正的法式风情。1664楼下酒吧主体以透明玻璃与蓝色金属框架搭建而成,营造出宽敞明亮的空间,极具设计感。放眼望去,最先映入眼帘的是左侧的1664时钟,时钟上印的正是法式Apéritif的时间刻度,也正是1664所提倡的高质量下班时光。右边是以上百瓶1664啤酒堆砌而成的吧台,备受瞩目又富有特色。此外,1664还将极具法国街头风情的路标搬到了现场,打造出别具一格的景致,恍若置身于巴黎的某个街角。背后是以霓虹灯打造的法式背景墙,色调以红白蓝为主,正好与1664瓶身的颜色互相呼应。

  活动当晚开场表演是由乐队现场演绎的法国特色歌曲,随后4位服务员突然化身成为舞蹈演员,伴着鼓点加入到表演中,惊艳全场。还有行为艺术家装扮成一名法国绅士,立在街头一动不动,吸引了大批消费者的驻足留影。美酒在手,当然也少不了美食相伴,现场还准备了法国餐前小食(French Canapé),搭配1664啤酒,更显其果香馥郁清新爽口。

  “1664楼下酒吧”广州站现场的演出将法式体验再度升级

  于“1664楼下酒吧”中享受法式Apéritif时光,搭配法式餐前小食(French canapé),开启晚餐前奏

  1664楼下酒吧已成功落地北京、郑州、西安、广州,并将继续前往成都红星路广场(7月25日-7月26日)和上海长宁来福士广场(8月7日-8月8日)。消费者可以通过专属H5页面提前预定获得“1664楼下酒吧”优先入场权。除了以上城市,消费者也可以通过H5页面参加办公室“1664酒吧”抽奖,幸运儿将有机会或者1664的惊喜派送,与同事一同享受办公室的Apéritif时光。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235