南方网> 时尚>乐享生活>玩乐时光

渥太华文艺之旅 打造纯正加拿大旅游新体验

2018-08-02 14:30 来源:南方网

  7月25日,渥太华旅游局率领奥米加野生动物园和加拿大国家博物馆代表,于广州举办旅业晚宴,启动2018年中国市场宣传活动,推广加拿大首都地区的旅游资源,吸引更多中国游客到访渥太华体验纯正的加拿大文化之旅。

  渥太华是加拿大的政治和权力中心,拥有雄伟庄严的国会山和被列为世界文化遗产的里多运河,其优美的自然风光,英法交融的文化气息和全年源源不断的国家级大型庆典活动让渥太华对游客有着无比的吸引力。渥太华整洁的市容,绿色宜居的城市环境,多元文化的精神和丰富的娱乐活动,使得渥太华拥有加拿大最纯正的文化,也成为世界上最具魅力的首都城市之一。

国会山家卫兵换岗式

  渥太华旅游局总裁兼首席执行官麦克融( Michael Crockatt)表示:“中国已成为渥太华最大的海外客源国之一。2017年,超过41000位中国游客到访渥太华,同比增长6%以上。这次中国之行恰逢2018中加旅游年,是庆祝中加两国在旅游发展方面取得的成就、加强合作的绝佳机会。渥太华旅游局将重点打造纯正加拿大文化之都这一特色,同时继续推广丰富多样的休闲旅游和教育资源,积极开拓会奖旅游市场,并协助旅行社推出全新的旅游产品,打造纯正的加拿大旅游体验。”

  渥太华坐落于安大略省近魁北克省边界处,法语与英语在此完美交融,独特地势使其成为个人旅行或是举家出游的绝佳去处,城市的中心在绿树浓荫的环抱中聚集了众多首都地标性景点与文化景观及许多世界一流的国家级博物馆与艺术馆,展示着着加拿大在艺术、历史、自然、战争、航空航天、农业与粮食、科学技术方面的国家级精美收藏,以及来自加拿大与世界各地的特殊藏品,这座首都城市亦不乏多彩的城市生活。无论是精品购物,还是品尝美食佳酿;不论是欣赏经典的艺术作品,还是参与大型的户外节庆活动,中国游客都能在渥太华这个大都市里寻找到无穷的乐趣。

  据悉,今年早些时候(6月6日),中国国际航空公司与加拿大航空公司签署了中国与北美航空承运人间的第一个联营协议。双方通过更紧密的商务安排,扩大了中加之间及主要国内航线上的代号共享合作。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235