南方网> 时尚>时尚资讯

《香蜜沉沉烬如霜》美到窒息的背后:每一朵花的盛开和枯萎都是经费在燃烧啊

2018-08-08 00:40 来源:扬子晚报

  《香蜜沉沉烬如霜》的收视成绩喜人呐~观众最先夸爆是酷到没朋友的后期特效呀!电视剧还没有播出的时候,官方已经公布了场景特辑、制作特辑和服装特辑。看完三大特辑,也许你会献出了膝盖:厉害了!

  古装神话剧除去演员、服化道和剧情之外,最吸引观众的便是场景制作,用想象力构建出一个全新的世界,神霄绛阙,如梦似幻。相比同类型的《三生三世十里桃花》和《九州天空城》,《香蜜沉沉烬如霜》在特效制作上更为用心,被观众们点赞“随便一个截图就是壁纸”!

  以好莱坞级别为制作标准的《香蜜》剧组品质保证,绝对良心出品!大家一起来全方位品一品传说中炫出六界的特效——

  Part1.花谢花飞飞满天

  所有故事都从锦觅诞生开始,最先出现在观众面前的便是花界。花神逝世,百花凋零,花界另立门户,二十四芳主按时令掌花。一时间花谢花飞花满天,百花争妍,姹紫嫣红,隔着屏幕都可以嗅到清香。

  而每一朵花的盛开和枯萎的背后,都是经费在燃烧啊!象征灵力的点点荧光、法术生成之后的自然万物,磅礴气势的议事处......这些可以当做壁纸的唯美景象,都是用特效把想象变为现实,美到窒息~(也心疼经费到窒息!)

  Part2.天上琼楼万玉妃

  作为神话剧的主场,天界的布景一向最为抓人眼球,要清雅不失贵气,还要恢弘不落俗套。而《香蜜》的天界布景可能是近年来神话剧教科书式布景了——亭台楼阁间祥云密布,八角楼台高耸与背后的山峦遥相呼应,漫步其中,趣味无穷~

  这样的唯美、精致、恢弘,真是神仙也要流连忘返,而一想到wuli小葡萄和小乌鸦要在这样的地方谈恋爱,就是忍不住的小期待!!

  Part3.小精灵

  男女主之间需要一个强大的助攻来推进情节发展,这个助攻当然是非六界第一萌宠魇售莫属啦!耳朵像小鹿,蝴蝶触角一般的“头发”晃悠晃悠,大大的蓝色眼眸又无辜又灵动,更重要的是,还会发!光!农贸圈女孩们日夜期盼着魇兽表情包了解一下?

  不仅超萌的魇兽,六界第一美男子旭凤同学的真身也令人叹为观止——凤舞九天,金色的光芒在周身闪耀,尾羽垂坠,华丽十足,男主气息势不可挡!

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235