南方网> 时尚>时尚资讯

探索灵魂多面,“钉”义未知自我

2018-08-08 08:47 来源:南方网

  年轻,热情,凭锐意态度突破现实边界。神秘,动感,以自由青春体验未知精彩。一枚钉子,是两个时空的媒介,亦是多面自我的关节。流畅的曲线,玫瑰金的光泽,设计美学于交错间尽显。

  卡地亚JUSTE UN CLOU全新大片《钉义自己》破格再现,探索平行世界中的多面样貌,品牌挚友鹿晗演绎JUSTE UN CLOU系列全新作品, “钉”义不拘一格的未知自我。 

  连接两个世界的电流一触即发,他不再仅仅是沉静优雅的鹿晗,而是平行世界里幻化无形的自由灵魂。从夜色之舞,到机车之火,他是热情的舞者,也是不羁的车手。西装藏不住他拳击手的胆识,砖墙挡不住他勃发的活力。他是JUSTE UN CLOU,多姿多彩的青春面貌在平行世界中尽情释放;是“他”,也是“她”,在玩味间勇敢“钉”义未知的自我。 

  本次JUSTE UN CLOU系列新作共有 2款全新手镯及3款全新戒指,既延续了此系列独一无二的美学态度,也以更纤细灵动的造型设计,展现出前卫的摩登风尚。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235