南方网> 时尚>时尚资讯

麦当劳中国启动 “8.8会员节”28天天天惊喜

2018-08-08 14:39 来源:南方网

  麦当劳中国今天宣布启动 “8.8会员节”,与全渠道(官方App、微信、支付宝)近5000万会员同庆“金拱门”一周年。8月8日起,麦当劳针对会员开展连续28天的超值优惠活动,每日推出一款惊喜优惠。

  “麦当劳于2017年在全国推出会员计划,至今已累积近5000万会员。‘8.8会员节’是麦当劳中国打通渠道最多、触及客群最广、促销力度最大的会员活动!我们期待用惊喜的优惠与会员们共庆金拱门时代的麦当劳,成为中国消费者生活中不可缺少的一部分。”麦当劳中国首席执行官张家茵女士表示。

  今日起至9月4日,注册成为麦当劳会员,并登陆麦当劳App、“i麦当劳”微信小程序、支付宝麦当劳生活号任意一渠道,即可领取每日优惠券。8月8日首日优惠“5元原味板烧鸡腿堡”

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235