南方网> 时尚>时尚资讯

萧敬腾与林允演绎CALVIN KLEIN亚太区广告大片

2018-08-09 08:52 来源:南方网

  CALVIN KLEIN PERFORMANCE发布亚太区2018秋冬系列多媒体广告大片。此季广告大片在视觉呈现上更显张力,同时引领CALVIN KLEIN PERFORMANCE演进的脉动。

  本季广告大片由知名摄影师Zeng Wu掌镜,并由流行音乐人萧敬腾与中国女演员林允共同演绎。两人身着全新CALVIN KLEIN PERFORMANCE 2018秋冬系列,展现此季对于运动服装精致且时尚的形象。该广告大片将广泛应用于亚太地区的时尚与生活方式的刊物中,同时通过数字及社交媒体进行大范围的传播,使品牌对于运动服装独特的解读更加栩栩如生。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235