南方网> 时尚>时尚资讯

Puiforcat博艺府家七夕新品

2018-08-09 08:52 来源:南方网

  经过一个又一个系列的积淀,Puiforcat博艺府家为新生活艺术——品味艺术打下了基础,将现代生活的使用功能与丰富的银器制作传承相融合。围绕餐桌需求的每个细节都经过仔细的考量,聚焦现代文化与品牌历史的精髓。 现在,品牌将目光转向品味艺术这片沃土,推出专注品酒的Sommelier系列。

  每一次合作,Puiforcat博艺府家都重申前卫设计的理念。2004年世界最佳调酒师获得者Lombard Enrico Bernardo,同时也是巴黎一家米其林餐厅IL VINO的所有者;而Michael Anastassiades 是一位出生在塞浦路斯、目前常驻伦敦的设计师。他创作的一系列极简主义风格作品已被收入纽约现代艺术博物馆与维多利亚和阿尔伯特博物馆中。在银匠们的引导下,葡萄酒专家和金属与光的大师共同创作出一件完美的交融之作。

  从盛酒器到大尺寸冰酒器,从醒酒器到搭配不同葡萄酒的酒杯以及香槟杯和水杯,Puiforcat博艺府家的Sommelier系列为尊贵的宾客提升并重新定义了品酒体验。

Sommelier 酒具系列

醒酒器 香槟杯 白葡萄酒杯 红葡萄酒杯

Ruban系列

  RUBAN系列烛台由Jean Puiforcat 于1930年设计。三条纯银“缎带”系连两端的对称烛台,在烛台间形成了平行等距的空隙,“缎带”两端反向旋转,向下缱绻流淌直至烛台底座。RUBAN系列的设计思路精巧而富有创意,现如今已衍伸出了八项杰出的装饰作品。两款矮小的圆盒由镀银金属制成,尺寸恰到好处,且同样采取了原作中三条“缎带”的结构,是该作品的点睛之笔。宽大的矩形托盘与信纸盘拥有镜面般明净的光泽,在三条“缎带”的基础上增添了两个环状的手柄。银质花瓶上的浮雕花纹错落有致,如涓涓流水般向下延伸,在光线的照射下,抛光表面将带来丰富多样的视觉效果。 此外,两个不同尺寸与规格的相框同样采用了反向螺旋结构。

Initiales系列

  极具现代感的字母组合设计在这款精美瓷器组合中得见一斑。六组字母组合为CE、AO、OG、OS、OT和YG,带有字母组合装饰的这套餐具组合总能带来最特别的餐桌体验。

ZERMATT不锈钢餐具

  Zermatt系列是Puiforcat博艺府家与 Patrick Jouin 共同的创意结晶。 Puiforcat 博艺府家委托 Patrick Jouin 设计一组不锈钢餐具——凭借卓越的建筑天赋,这位设计师所创作的艺术品、家具及餐厅建筑遍及全球。 而餐具的设计则意味着要将触觉与味觉完美融合,这对他而言将是一次前所未有的挑战。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235