南方网> 时尚>时尚资讯

带货王Angelababy同款Dior爱心包包 ,再见了钱包君!

2018-08-09 08:52 来源:南方网

  每逢七夕,各大品牌争奇斗艳,而Dior依旧稳站今年七夕的最in玩家。7月底,Dior宣布DIORAMOUR七夕系列独家限量版手袋一经在“迪奥七夕线上限时精品店”发售,这款限量手袋就已经在线被“洗劫一空”,不少网友表示后悔自己没有早日下手。Dior中国区品牌大使angelababy的带货能力可见一斑。

  baby不仅带货超强,甚至堪称是“断货女王“。去年,baby以浓艳复古妆容演绎的迪奥七夕限量包包一经上线就断货了。出席芭莎慈善夜的迪奥星空裙更是半小时内便已悉数售鎜,如此强大的带货能力,妥妥的时尚queen。

  baby居高不下的人气和强大的社交媒体影响力,更因她令人咂舌的带货能力,Dior与baby的搭配可以说是完美。每套look时尚感非常好,看得出来她是一个很有想法的人。跑男节目中,亦不余遗力地尽到品牌大使的责任。今年四月,baby在《奔跑吧》节目中穿的蓝白流苏外套就是Dior家的。虽然在节目中几乎所有时间要穿队服,但baby还是会带着Dior的墨镜出镜,可以说是非常有心的品牌大使了。

  出席各大活动时也是少不了Dior相伴。18年白玉兰绽放颁奖礼,baby一袭迪奥二零一八春夏高级订制系列白色礼裙,搭配Dior高级珠宝,清新优雅。今年6月份,与相遇VogueFilm,baby穿的Dior二零一八秋季亮片镂空礼裙,美极了。奔跑嘉年华直播现场,baby还是穿了Dior家的2018秋冬系列彩线编织镂空连衣裙,复古别致,异域风姿绰约。

  除了日常和活动中的穿搭,Baby在自己的微博上也是尽心尽力地为Dior做宣传。如此超强的带货能力又兢兢业业,相信迪奥也对自家的中国区品牌大使是超级满意了。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235