南方网> 时尚>时尚资讯

Dior哈罗德百货限时精品店伦敦开幕

2018-08-10 15:27 来源:南方网

  二零一八年八月四日至八月三十一日,迪奥哈罗德(Harrod)限时精品店盛大开幕。

  此限时精品店为致敬迪奥二零一八秋冬成衣系列,特以迪奥Oblique帆布印花为主题装饰该奢侈品百货的陈列。同时,品牌首次推出个性化定制服务,可将心仪的词汇,名字或字母缩写绣于迪奥帆布手袋上。

  迪奥Oblique帆布印花的点睛之处在于运用了来自比利时佛兰德斯(Flanders)的古法帆布织艺。此款将经典图案与材质完美融合的印花,于上世纪六十年代末由马克·博昂(Marc Bohan)设计,由迪奥女装创意总监玛利亚·嘉茜娅·蔻丽(Maria Grazia Chiuri)再度诠释。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235