南方网> 时尚>时尚资讯

诺优能携手苏宁红孩子打造O2O合作典范

2018-08-12 19:46 来源:南方网

  近日,奶粉品牌诺优能携手苏宁达成战略性合作,共同领航开启了母婴行业的8.18超级品类日。本次活动将诺优能的满满自然力量的品牌基因与苏宁成熟完善的O2O体系有机结合,借助《爸爸去哪儿》的IP力量,让大家感受到来自诺优能的满满自然力量。

  “如何让孩子们成长为强健有活力的宝宝,解决自然缺失症?”是中国父母迫切需要解决的问题。诺优能作为奶粉行业领导者希望通过自身的努力,帮助中国父母解决难题。

  为助力本次超品活动,诺优能特别邀请到了明星爸爸包贝尔来和粉丝们亲密互动。据透露,包贝尔是即将开播的《爸爸去哪儿6》中的星爸之一,其与女儿饺子都深受观众们的喜爱。8月11日当天,随着超品活动主舞台上包贝尔的现身,广州增城诺优能粉丝们的热情被彻底点燃,也将本次苏宁联手诺优能打造的O2O盛会推上了一个新的高峰。

  与此同时,诺优能×苏宁全国联动同步打造沉浸式寻秘自然亲子体验,利用门店分布的优势,在江苏、安徽、四川及湖北四地同步开启同款线下活动,并联动全国近百家苏宁红孩子门店和数百家苏宁线下直营店造势。除此之外,通过在合作中引入苏宁体育,诺优能与苏宁的伙伴关系也随之进一步升级:参与本次活动的宝宝中,将有一名被选出成为江苏苏宁队球童,随球队一起踏上中超球场。这是苏宁体育首次尝试与母婴品牌进行合作,也为诺优能与苏宁今后更多更新形式的探索打下了良好的基础。

  截至发稿时,本次苏宁诺优能O2O超品活动仍在苏宁红孩子全国门店持续发热。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235