南方网> 时尚>时尚资讯

弦子动情演唱 黑色波点裙女神范十足

2018-08-31 08:52 来源:南方网

  近日,歌手弦子现身义乌梅湖体育馆,为某活动献唱,活动所在篮球馆热闹非凡。此番亮相弦子带来了《不得不爱》和《沿海地带+醉清风+醉天真+舍不得》的典歌曲串烧,勾起众人回忆,引发全场合唱。

  活动当天,弦子的造型精致,黑色连衣裙高雅迷人,女神范十足。作为压轴嘉宾,在《不得不爱》音乐起后,弦子从容地走上舞台开始表演。唱到副歌部分,她热情的和台下观众互动,大家也自发开始合唱,现场气氛十分活跃。《沿海地带+醉清风+天真+舍不得》则是充满诚意的把大家想听的歌曲做成串烧,一曲多得,句句都是经典,使得观众们也忍不住跟着一起嗨唱起来。

  2004年弦子以《醉清风》初试啼声后正式出道,她干净清澈的嗓音在华语乐坛备受年轻人的喜爱,她优美的歌声直至今日依旧没有变过。结婚后弦子一直把重心放在家庭,但对于音乐难以磨灭的热爱,让弦子近一年逐步回归乐坛。

  今年初弦子发行了自己的复出单曲《喜欢》,在歌曲风格上可以明显听出,弦子已经不再是当年那个唱《舍不得》的小女孩,而是变成了一个被爱神之箭射中的女人。当晚,有歌迷上前合照时表示喜欢弦子很多年了,并问弦子什么时候再发新专辑。对此弦子表示,新专辑歌曲已在陆续进棚录制阶段,相信不久后便会与大家见面,届时一定会让大家眼前一亮。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235