南方网> 时尚>时尚资讯

王子文蜂腰长腿 腰带打孔意外引人注目

2018-08-31 08:52 来源:南方网

  近日,演员王子文身着某奢侈品牌2018秋冬成衣系列中的复古​长裙,受邀出席该品牌在上海举办的全新马鞍包系列臻赏酒会。作为同品牌香氛世家大使的她,现场演绎本季最in时尚单品马鞍包,不料她腰间搭配的新款腰带却引起了现场媒体与观众的关注。

  活动中,王子文一袭暗纹长裙,复古撞色云气纹图案,将复古摩登的时尚感与现代裁衣工艺的线条感完美结合,映衬出女性特有的优雅婉约质感,给长久以来清爽短发造型示人的“酷女孩”王子文更增添一分高贵清雅。长裙配以迷你黑色小牛皮马鞍包,手带骷髅形象高级珠宝,众多细节设计将整体造型衬托的更加精致活泼,不失为年轻女生金秋首选。

  都市剧中的演技派演员王子文,也在身体力行的做到时尚种草,一条及地长裙就可实力演绎如何让小个子女生立显腿长两米八。不过有趣的是,活动现场王子文的腰带引起了媒体和观众都的兴趣。原来王子文长裙搭配一条简约的黑色腰带,因为腰身过于纤细,扎到了最里面的一个孔洞,蜂腰长腿立显。

  王子文最新这套穿搭,你给打几分呢?各类风格随意驾驭的时尚能力,值得我们一起期待小王老师下一次亮相。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235