南方网> 时尚>时尚资讯

KAISERIN 铠琪18周年答谢会暨新品发布会圆满落幕

2018-09-03 16:05 来源:南方网
  一个温馨的生日会,一个优雅的时装秀,更是一个灿烂的星光之夜!

  8月26日晚,KAISERIN铠琪女装18周年答谢会在广州珠江琶醍盛大举行。在衣香鬓影的现场,来宾重温了铠琪十八载的经典设计,品味了铠琪独树一帜的品牌理念,见证了它一贯优雅简约、品质至上的设计精神,分享“铠琪”丰收的喜悦,更为品牌十八载的发展历程感到荣耀!刘洋、屈汀南、韩剑飞、林进亮、林姿含等著名服装设计师齐齐现身。

  据介绍,KAISERIN铠琪,专为高品位的成功女性设计,满足职业女装及休闲之需,尽显女人风采,堪称时尚经典。18年来, 铠琪精益求精的品牌定位,匠心打造的经典设计,精致细腻的手工工艺,令人赞叹!

  时装秀率先演绎了铠琪2018秋冬新品。通过对环境保护更深层次的思考,2018秋冬新品采用纯天然或天然混纺面料,将大自然的美好事物与设计想象融为一体,意味深远。接下来,模特在T台上再现了铠琪十八年来的经典形象。红色与黑色作为经久不变的传唱主题,流传至今的经典款式,见证了铠琪品牌成长的每一个辉煌历程。

  当晚的压轴大秀是铠琪2019春夏新品发布会。发布会以新精英职业女士的生活方式为设计主导理念,诠释职场精英们自信自强、回归本我的精神风貌。以白色为主色调,藏蓝、粉色为辅助色,体现职业精英女性恬静、自我的生活状态。通过时尚套装、连衣裙、礼服等不同款式,突显了时尚职业女士自然、优雅、高贵的气质。最后,品牌总监张荣女士在模特的簇拥下上台谢幕。

  盛典尾声环节,当“生日歌”的旋律响起,铠琪品牌创始人钟课枝女士在一片祝福中出场谢幕,将整场晚会推至高潮。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235