南方网> 时尚>时尚资讯

Céline“新官上任”更换logo 清空社交媒体内容引发关注

2018-09-05 16:22 来源:南方网

  行业观察:Céline“新官上任”更换logo 清空社交媒体内容引发关注

  近日,在奢侈品行业最受关注的事件莫过于近年来风头正盛的Céline新设计总监Hedi Slimane上任。Céline在社交媒体上宣布,将更换品牌logo,将Céline改为Celine,并调整字母间距。这一举动在社交媒体上引起了广泛的关注。

左边为品牌旧logo 右边为新logo

  Céline并不是第一个宣布更换品牌logo的奢侈品。在2012年,Hedi Slimane担任Yves Saint Laurent设计总监。他将Yves Saint Laurent的品牌Logo中的“Yves”去掉,改为Saint Laurent,在当年也引起了消费者以及业内人士的普遍讨论,许多人认为这一举动不尊重品牌历史。

Céline中国官方微信也清空了以往的内容,并发布全新品牌标识

  如今Céline更改logo,也同样引起来较大的争议,并且品牌清空了以往发布在社交媒体上的内容,引人遐想。清空社交媒体以往内容的举动在奢侈品牌里面并不常见,这一次动作无论大众的看法是什么,毫无疑问成功制造了一个热门话题,也是Hedi Slimane“新官上任”的“第一把火”。

  上一任设计总监Phoebe Philo可以说带领Céline走到了一个新的高度,品牌无论是设计还是口碑都双丰收,优雅的极简主义是多数现在的Céline忠实用户喜爱的风格,而大家不禁有点担忧,带有强烈个人风格的Hedi Slimane会带领Céline走向何方?

 

 

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235