南方网> 时尚>时尚资讯

丝芙兰8折买什么?请收下这份剁手清单

2018-09-07 17:03 来源:南方网 ltz

  当当当,丝芙兰又开启了会员全场8折的活动,对于美妆爱好者来说,绝对是值得囤货和剁手的一个活动。今天小编来到现场,发现场内已经是“人头攒动”。收银台买单的人已经排起了长队,毕竟平时价格高高在上的大牌护肤品化妆品都是直接8折,此时不买又更待何时呢?

  目前在化妆品关税下调以及品牌调价等政策下,加上汇率的变化,其实海淘的价格优势已经不算太明显,国内专柜打折以及电商打折是很好的购买机会。爱美又持家的同学们可以合理安排囤货的清单,抓紧每年两次全场8折的机会。

  由于值得推荐的东西实在太多,小编每种品类选3样值得买的产品介绍,赶紧收下这份剁手清单吧!

  一、护肤品

  1.“断货王”SK-2小灯泡美白精华

    SK2小灯泡应该算是家喻户晓的美白精华了,常年的“断货王”,并且价格每年还在上涨,可以看出亚洲女生对于美白这件事的疯狂追求。不过据丝芙兰的销售介绍,小灯泡精华每次打折都会最快被抢光,所以一定要先下手为强!

    2.兰蔻“小黑瓶”

    护肤品里面精华是价格最高的,打折也是最划算的,兰蔻小黑瓶套装里面有一瓶正装75ml的小黑瓶,外加四只旅行小样每只7ml,总容量更大,值得入手。

    3.雅诗兰黛小棕瓶家族

    雅诗兰黛在中国一直是热销品牌,“小棕瓶”更是许多人首选的精华,折扣季来临,丝芙兰的小棕瓶家族套装值得购买,里面不仅有50ml正装容量的小棕瓶精华,更有同系列的眼霜洁面乳等10种大小产品,小棕瓶的忠实粉丝可以趁机购买。

    二、彩妆

    近年来彩妆销量持续增长,越来越多细化的产品可以供消费者选择,在促销之前,小编惊喜地发现YSL、Armani以及MAC等深受消费者喜爱的品牌都悄悄入驻了丝芙兰,并且参与了这次折扣。

    1.Armani红管唇釉

    Armani红管唇釉作为品牌的明星产品,颜色和质地都没的说,这次参与促销,热门色号200、405、500等等都有货,还不赶紧入手?价格甚至比代购便宜。

    2.YSL气垫粉饼

    YSL的气垫粉饼算是气垫里面口碑和知名度都比较高的产品,黑金色的包装奢华大气,打开之后还有淡淡的香味,并且可以替换粉芯。

    3.娇兰宝石唇膏

    娇兰近期推出的唇膏颜色和质地都很好,并且最让人动心的是可以自主定制的外壳,质感爆棚,补妆神器就是它了!并且平日四五百的价格让不少人望而却步,现在打折,赶紧买买买吧~

    三、其他

    1、Tiffany香水

    今年,Tiffany推出了旗下第一款香水,也是唯一的一瓶香水,“钻石”切割的瓶身和Tiffany独特蓝色,完全戳中了少女心!味道也是清新的花香。香水这种不同地区价格差距很大的产品,打折时也非常值得入手~

    2.Refa按摩仪

    近年来,Refa的大风一直刮着,这款号称可以瘦脸、按摩的仪器许多明星也在使用。打折的时候买不仅价格合适,还能够保修,推荐哦~

    3.Luna洗脸仪

    色彩缤纷又外形可爱的Luna洁面仪打折也很划算,小编皮肤偏干并且敏感,使用这款洁面仪不会有任何不适的反应,并且对于额头上长得闭口有祛除的效果。无论是哪种类型的皮肤,定期清洁皮肤和去角质都是必要的步骤。

    以上的剁手清单请查收!

 

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235