南方网> 时尚>时尚资讯

王俊凯《天坑鹰猎》 张保庆打副本slay到不行

2018-09-08 07:12 来源:南方网

  由天下霸唱IP改编的超级剧集《天坑鹰猎》正在优酷热播。烧脑的剧情、紧凑的故事线还有各种伏笔设定让人细思极恐,也为张保庆看似明朗的角色设定增添一层迷雾。而王俊凯的演绎也让张保庆的人物层次变得鲜明且张力十足,文能信手拈来地质小知识,武能打怪克敌有着掌控全场的实力。鲜活生动的张保庆让人又爱又恨,小凯的这次表演也获得颇多好评。

  最新剧情中,张保庆率少年团们再度探险天坑,带领众人穿越地热危险带、冲出被迷雾包围的致幻森林,脑力值爆表。此外,陆老师中毒的原因也在此次探险中初露端倪,但也因此牵连更多的人“失疯”遇险。关键时刻,张保庆为了解救同伴脱离险境,赤手空拳勇斗林帮众人,奋力奔跑、过地飞踹、拳拳到肉,惊情时刻以身涉险的顽斗意志让人大呼过瘾。张保庆与菜瓜、小红果之间的友情也逐渐迸发新的火花。作为社会主义好青年的张保庆,实力演绎“80年代版大猪蹄子”,把自己出生入死、并肩作战的菜瓜当哥们,在小红果受到怀疑排挤的时候给予更多关心,面对这样的剧情操作,网友纷纷实名吐槽:“活该单身!张保庆你这样找不到女朋友”。

  随着剧情的推动发展,张保庆又会解锁哪些细思极恐的线索?他又为何能轻松找到众人苦寻的“天坑”?

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235