南方网> 时尚>时尚资讯

张钧甯《如懿传》开启复仇模式 海贵人晋升愉嫔娘娘

2018-09-10 08:46 来源:南方网

  近日,由汪俊导演,张钧甯搭档周迅、霍建华等人主演的清宫传奇巨制《如懿传》正在热播。剧中,张钧甯饰演的珂里叶特·海兰,与如懿姐妹情深,不惜舍身冒险服用朱砂,为还姐姐清白,指证阿箬罪行,颠覆受欺形象,随即生产五阿哥,被皇上升为愉嫔,双喜临门。

  张钧甯舍身冒险服朱砂 指证阿箬颠覆形象

  由张钧甯饰演的海兰自逆袭获皇上恩宠后,不久便遇喜,可海兰心中始终惦念在冷宫中的如懿,便心生一计,不惜舍身冒险,服用朱砂以证姐姐的清白。而在冷宫中的如懿也没有坐以待毙,将砒霜掺在食物中服下,导致中毒。懿兰姐妹,心有灵犀,只为尽快出冷宫后,找出陷害如懿的真凶,也让观众再次被海兰对如懿的真情实意所感动。最终在二人的共同努力下,如懿出了冷宫。在一次春宴上,海兰当着皇上的面指证背主求荣的阿箬的罪行,海兰颠覆以往柔弱受欺的形象,眼神坚定不再躲躲闪闪,话语掷地有声头头是道,就连镜头闪过的瞬间,张钧甯都将眼神细节把控的十分到位,将逆袭前后角色形象上的变化演绎的淋漓尽致。

  张钧甯顺利生产五阿哥 海贵人升愉嫔却被拒侍寝

  海兰怀孕,被众人视为眼中钉,安胎药被人足足添加分量,食欲大增,变成小吃货,导致龙胎过大,生产困难,海兰生产时的惨叫声,响彻整个启祥宫,好在如懿陪在海兰身边力保孩子顺利诞生,海兰醒来后第一件事情就是对姐姐说“我们有了自己的阿哥”。皇上也将海贵人升为愉嫔,将五阿哥取名为永琪,可谓是双喜临门。但是孩子的出生,导致海兰身体上留下难看的疤痕,皇上看后委婉拒绝海兰侍寝,海兰双眸含泪虽然难过,但想到今后能与姐姐和孩子过上安稳的日子,却也感到欣喜。海兰在生产前的恐惧委屈到生产后的释然解脱,这一系列内心的喜怒哀乐,张钧甯没有用台词过多的表达,而是用细腻的“眼技”让观众感受到了海兰的不易,也更加被海兰这个角色的真性情所吸引,喜爱有加。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235