南方网> 时尚>时尚资讯

李治廷现身活动派对 化繁为简凸显清爽冷冽的时尚魅力

2018-09-10 08:46 来源:南方网

  日前,李治廷受邀出席某珠宝品牌在上海举办的新品发布派对,与众人一同感受宝石与花卉间的奇妙火花。活动当天中午,李治廷身穿深蓝色牛仔外套,搭配黑色休闲长裤及白色高帮马丁靴抵达民生艺术码头。活动过程中,李治廷置身于拥有蓝色书报亭、涂鸦墙、街角的梦幻世界里,在光怪陆离的蓝色梦境中感受艺术与花卉两者间奇妙的化学反应。现场演绎出简约摩登风,传递出活力阳光的气息。

  随后,李治廷现身品牌晚宴活动及红毯现场,与众多嘉宾一起享受奢华摩登的蓝色梦想世界。派对现场,李治廷身着浅灰色西服套装,内搭清爽白T,搭配简约休闲白鞋,没有繁杂多彩的装饰,而是以最简单的素色西装look,便将其纯净冷冽的少年气质和成熟沉稳的熟男魅力完美融合。李治廷坦言希望在时尚领域上不断尝试,解锁不同时尚属性,带给大家更多惊喜。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235