南方网> 时尚>时尚资讯

陈伟霆马思纯 《橙红年代》17日开播

2018-09-12 08:06 来源:扬子晚报 孔小平

  由刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君等领衔主演的都市英雄传奇电视剧《橙红年代》将于9月17日登陆东方卫视。该剧以缉毒案件为背景,刻画了一群追求美好生活的普通人与时刻保护百姓安危的人民警察,如何用正义和热血与违法犯罪分子作斗争的故事。昨天下午,该剧在上海举办开播新闻发布会,陈伟霆说这次抛下“偶像包袱”,不仅晒黑、增肌,在有些场景中更是蓄起了胡子。马思纯则现场感谢当警察的爸爸,为了演好警察,她没少请教爸爸。

  《橙红年代》中,陈伟霆饰演了一位既有阳刚硬朗一面,又有复杂深沉内心的多元化的人物刘子光。八年前本是一介平凡青年的他,因与聂万峰(刘奕君饰)的萍水相逢而步步沦陷,悲惨遭遇接踵而来。八年后,当刘子光终于得以重返故乡,却又因为记忆的缺失而深陷身份迷局。随着剧情的进展,刘子光与马思纯饰演的刑警胡蓉渐渐互生情愫。相似的三观和共同的志向促使他们携手并肩,不顾自身安危深入毒品买卖前线,为毒品重案的破获立下了汗马功劳,两人之间从互相看不惯到把后背交给对方的情感进程也颇具看点。据悉,为了更贴近刘子光的角色设定,陈伟霆透露,自己抛下“偶像包袱”,不仅晒黑、增肌,在有些场景中更是蓄起了胡子。他表示,希望大家能透过刘子光粗糙的外表,看到他的丰富精神内在。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235