南方网> 时尚>时尚资讯

团长娜领衔《妻子的浪漫旅行》 暖心出击欧洲

2018-09-14 08:44 来源:南方网

  阳光、喷泉、美食、美酒……繁华的布鲁塞尔迎来了一队美丽的游客,她们就是《妻子的浪漫旅行》的“妻子团”。昨日上线的最新一期节目中,四位妻子的美好之旅正式开启,这也是谢娜作为团长的第一次出行,在开播前就已备受期待,旅途中更是精彩连连。

  作为团长的谢娜一抵达机场就碰到了本次旅途中最惊喜的意外、自己的“徒弟”魏大勋。原来节目组为了让妻子们的旅行更加安全顺畅,安排了魏大勋为此次的旅行助理,事先并不知情的谢娜与魏大勋展开了“神对话”,一句“你要去哪”问的人啼笑皆非。在欢乐的开场过后,“妻子团”成功抵达了比利时布鲁塞尔机场,看似一帆风顺的旅途却随即出现挫折,先是租车不顺导致大家下了飞机无处可去,后来又出现了五个人只剩两间空房的窘境。面对诸多问题,坦言自己有“出国恐惧症”的娜团长一时有些迷茫。好在独当一面的她很快找回了自己的精神,最终让每位团员当晚得以充分休憩。

  节目录制时,谢娜刚生完孩子不久却努力去杠沉重的行李,遇到床位不够的情况她更是主动提出睡沙发,不论是对妻子们还是魏大勋都同等贴心的举动令人动容。然而,时刻不忘团长担当的谢娜,却对于没能尽快赶到酒店和分配好房间心怀愧疚,在成员进入梦乡后忍不住自责落泪。观察室里看到这一幕的丈夫们都纷纷称赞谢娜的“团长力”,主持人陶晶莹更是表态“想跟谢娜去旅行”,充分肯定了谢娜的带队能力。

  颇受赞誉的团长娜果然不负众望,节目后期她一手安排的布鲁塞尔游玩行程悠闲又充裕,既没有错过乘坐马车这一经典环节,还在布鲁塞尔大广场童心大发的重温了一把吹泡泡的乐趣,到了晚上更是去到了著名的电音节,在狂欢中释放自我。美食美景样样齐全,带着快乐与欢笑出发的“妻子团”也成为了异国大陆上一道亮丽的风景线,在娜团长的带领下完成了又一次温馨治愈,相信《妻子的浪漫旅行》将会带来更多精彩。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235