南方网> 时尚>时尚资讯

王子文解锁“银十”封面 不羁洒脱展酷女孩风范

2018-09-15 08:55 来源:南方网

  近日,演员王子文为《时装LOFFICIEL》拍摄的时尚大片释出,更成为该杂志10月刊封面人物。封面中,王子文故事感十足的笃定眼神独具魅力,极致的灵气与鲜明的镜头表现力令她成为时尚的焦点。

  此次王子文再度化身酷女孩玩转高级时尚,动静间上演别样灵动的独特魅力,无论是封面中坐在金属椅上一身格纹红色西装的率性洒脱,还是置身于复古阶梯中故事感十足的眼神,亦或一袭温婉爽利的暖色调套装清新上身,以及与简约印花围巾碰撞出的俏皮灵动的“瑜伽式”拍摄造型,皆彰显着独属于王子文的的肆意潇洒。王子文在不同场景与look的变换间诠释着不谙世事的无畏洒脱,周身散发出独属于酷GIRL的光彩与明朗,介于乖觉与叛逆之间的双重气质令人心动。

  在崇尚个性与话题的年代,王子文的时尚表现力与灵气十足的气质皆极富魅力,她静谧深邃的眼神展现出酷女孩的随性洒脱,在这个初秋之际增添一抹清爽帅气的魅力,更诠释了时尚美学的高级感。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235