南方网> 时尚>时尚资讯

Riccardo Tisci发布“Thomas Burberry”专属标识T恤衫

2018-09-17 08:24 来源:南方网

  Riccardo Tisci通过本人社交帐号惊喜超前发布了首款单品,包括该单品在内的一系列新品于9月13日发售,并仅限时发售24小时。

  Riccardo本人也身着这件黑色“Thomas Burberry” 专属标识 T恤衫,发布在个人社交账号上。这件T恤衫将在品牌官方微信精品店发售,限时24小时。

  新任设计总监 Riccardo Tisci 的 Burberry 首款系列,将于9月17日时装秀后(北京时间9月18日凌晨12:30)于品牌微信精品店呈现。而位于伦敦摄政街121号的品牌旗舰店将作为全球唯一发售的实体店。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235