南方网> 时尚>时尚资讯

秋冬季到来 彩妆大佬纷纷出招 一大波新品眼花缭乱

2018-09-19 08:36 来源:南方网 ltz

  9月到来,拉开了秋冬季的序幕,作为每年的重磅季节,无论是彩妆巨头还是小众品牌和国货,秋冬都纷纷“放大招”,新品层出不穷,消费者也看得眼花缭乱。据资料显示,2012年我国人均化妆品消费为185元,而到2017年人均消费增长为261.5元。国内彩妆护肤品市场仍在不断扩大,二三线城市消费需求也在不断增加。

  Dior迪奥 彩妆新品颜值逆天

  Dior彩妆线近期动作频繁,从价位亲民的后台系列(backstage)推出再到前不久更新换代的红管口红、新版腮红;再到今年的圣诞系列推出预告。不断丰富的产品线以及在消费者中较好的口碑和产品力,让原本定位为“贵妇”的Dior彩妆获得年轻消费者的喜爱。

  Dior 2018秋季新品Dior Ultra Rouge 红管唇膏

图片来源于官网

  Dior最新推出的红管唇膏首先从包装上就吸引了无数的目光,虽然还未在中国上市,热门色号已经卖断货。作为品牌的明星产品,Dior的口红一直都广受消费者喜爱,尤其是经典正红色999就有哑光、滋润等多个版本,这次新推出的红管唇膏,主打半哑光妆效以及长达12小时持妆,999仍然是保留色号,不过颜色和经典的蓝管略有区别。

    Dior Rouge Blush 新品腮红  

    Dior腮红其实是老款的全新改版,改版后色号更多,配方更加细腻。这款腮红的灵感来自经典蓝星唇膏,每一款唇膏都有相应的腮红。并且推出了16个色号,有三种妆效:缎光、珠光、柔雾。这款腮红也是虽然未在中国上市,一经推出就获得了高度好评。

    YSL方管口红引发潮流

    YSL的彩妆里面,唇部产品一直都是口碑产品,无论是方管口红还是唇釉,红遍网络的“豆沙色”、“姨妈色”、“斩男色”都能在YSL的口红里面找到。

    YSL 2018秋季新品 Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick 细管哑光唇膏是品牌今年秋季推出的主打产品。从广告片就能看出,这款口红色彩浓郁,极具个性。方形细长的管身配上经典的黑金色外壳,不羁中又有一丝优雅。极致雾面的妆效注定让它成为秋冬口红中特别的存在。

    秋冬系列产品一直都是每年彩妆界的新品推出密集阶段,除了上述的高端品牌之外,许多小众彩妆以及平价彩妆都有许多让人眼前一亮的产品推出,今年秋天注定会是一个“丰收”的季节!

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235