南方网> 时尚>时尚靓颜

樊文花牡丹发酵保湿系列问世 养出水光肌

2018-09-19 23:33 来源:南方网

  9月19日,专注面部护理30年的国民品牌樊文花,于广州心田庄园举行樊文花牡丹发酵保湿系列新品发布会。出席新品发布会的品牌创始人樊文花女士及樊文花面部护理研究院院长刘学东博士,介绍及展示了樊文花牡丹发酵保湿系列三款产品:牡丹发酵保湿精华水、牡丹发酵保湿凝露、牡丹发酵保湿霜。该系列产品不但采用纯中药植物成分,樊文花更与安琪酵母强强联手,研发出牡丹根生物发酵这一具有革命性突破意义的提取技术,完美打造牡丹根发酵保湿臻品。

  樊文花严格选材,百花取优

  牡丹,素有“国色天香”之称,贵为国花,药用价值极高。牡丹根更有抗炎抗菌抗过敏的药效。樊文花细心挑选,严选来自牡丹之都——菏泽的牡丹。菏泽牡丹,以其花大、色艳、型美、香浓而“甲海内”,实为牡丹之上品。

  除了独选菏泽牡丹,樊文花在选材方面也极为严格,坚持百花取优的原则:择初绽未盛之花,择根芯肉质之茎,择根直无杈之型;择稚花之根,赋能凝于根茎。取其根、花发酵萃取的配方、技术,为世界范围内“零的突破”,力求提供高效保湿之法!

  发扬国粹匠人精神,传承传统发酵技术

  据介绍,本次新品采用纯中药植物成分,并使用最新研发的革命性突破技术——牡丹根生物发酵,完美打造彰显民族护肤领域技术力量的牡丹发酵保湿臻品。在过去,发酵技术多用于食品领域,近几年,以其安全有效也博得美容界的青睐,开始应用于护肤领域。樊文花利用微生物酵母工程技术,提取出国内首个牡丹根发酵提取物:牡丹根/叶发酵滤液。据了解,樊文花研发的牡丹根发酵创新性技术,目前正联合安琪公司开始申请专利。

  牡丹根富含丹皮酚成分,有抗氧化、提亮肤色的作用;经过发酵后,牡丹根中的有效成分被分解微化,分子量更小,肌肤更易吸收。樊文花牡丹保湿系列使用发酵技术进行提取,温度严控于28℃-30℃,活性成分更高,对皮肤的刺激性更小。

  牡丹深保湿,养出水光肌

  樊文花牡丹发酵保湿系列,其保湿效果直达皮肤深层,可长效保湿,有效缓解肌肤干燥缺水的问题,令肌肤不再干燥紧绷甚至起皮。

  一方面,牡丹根通过前沿生物技术发酵后,充分释放活性成分,其丹皮酚、多肽、氨基酸等小分子成分,具有抗氧化、保湿和修护肌肤屏障的作用;另一方面,樊文花牡丹发酵保湿凝露,含有复配双重透明质酸成分。小分子透明质酸可以渗透至真皮层,并锁住1000倍自身重量的水,因此可以增加皮肤水分。大分子透明质酸在肌肤表层形成保护膜,减少肌肤水分流失。让肌肤不再一边补水一边缺水,真正养出水光肌。若结合樊文花的专业护理模式,坚持每周到樊文花门店使用两次牡丹发酵保湿凝露,在导入仪器的辅助下,可以实现深度持续保湿的效果。

  美白抗衰研发领域顶级科学家,从事护肤美妆领域研发工作12年的樊文花面部护理研究院院长刘学东博士表示:我们在全国22个地区进行了测试,结果显示大家对牡丹系列的保湿满意度皆在90%以上;当功能护理与日常护理有效配合,皮肤可长时间处于稳定的水润状态。

  发布会现场,有嘉宾试用了产品后发现,“感觉皮肤冰冰凉凉的,很舒服,一点都不刺激,皮肤也不紧绷了,肤色也提亮了,保湿效果很明显!”

  樊文花提升民族品牌影响力,携牡丹走向世界

  一直致力于让亿万女性时刻保持健康嫩白肌肤的樊文花,从1988年创立至今,全国门店超过3400多家,并且创建了国内首个面部护理研究院。樊文花面部护理研究院院长刘学东博士表示,现在的女性因为空气环境变化、工作生活压力增大等因素,肌肤缺水的状况愈发复杂。除牡丹发酵保湿系列之外,针对肌肤变异性缺水的情况,也推出一款新品——山茶花润肤修护套,为变异性缺水肌肤提供解决方案,通过十天密集护理,紧急修复受损肌肤。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235