南方网> 时尚>时尚资讯

烂番茄、胡萝卜色 国庆长假哪支才是口红C位?

2018-09-30 10:56 来源:南方网 ltz

  国庆节已经进入倒计时,7天长假无论是旅行还是聚会,pick一支百搭的口红是非常有必要的。今年秋冬,红棕色、橘色系、土色系口红仍然占据着主打地位,网上大热的网红“烂番茄”色“胡萝卜”色和“枫叶色”已经到达人手一只的地步。

  其实这些颜色大部分都比较相近,都是偏橘调的红色,最大的有点就是显白,无论是白皮肤还是偏黄黑的肤色,用这些颜色都能立刻白几度,拍照也能立刻让人注意到。

  今天小编就把大热的几支橘红色系的口红和唇釉来试色,看看谁才是长假口红的C位?

  1.YSL黑管唇釉416

    YLS的口红名气很响,评价也是参差不齐,但是这支番茄色的老牌网红黑管唇釉416却收获了好评无数。颜色是红色带点橘调,像熟透的番茄,而上嘴之后则是光泽的效果,成膜之后不会太粘杯,并且有一定的染唇效果,即使在外面用纸巾擦掉了,嘴唇仍然会有一点红色。持久度优秀,非常适合外出携带。

    当然这支也存在着不太容易涂匀的现象,新手使用的话需要耐心涂匀。如果还没有买过番茄色系的小仙女非常推荐尝试这支,恰到好处的调色适合任何肤色,可浓可淡。

    2.ARMANI红管丝绒唇釉405

    ARMANI的红管丝绒唇釉也算是品牌的当家产品,随处可见这款产品的海报和广告。而番茄色405则是明星色号,在天猫旗舰店中销量第一。从颜色上来讲,这支唇釉更像是刚刚成熟的番茄,橘色更加浓重,整体色彩比较鲜亮,显白的效果也非常惊人。红管唇釉的质地非常舒服,上嘴不会有任何负担,轻薄好涂匀,不过建议提前给唇部打底。

    这款唇釉的持久度并不算好,喝水或者吃东西之后需要立刻补上。相比起YSL416更加的活泼明艳。

    3.TOMFORD黑管口红15号

    TOMFORD的彩妆产品,虽然出新品的速度并不像其他品牌那么快,但是其高端低调奢华的设计一直都吸引了无数的消费者,黑管口红更是属于“高颜值”补妆单品的一员。黑管口红15号也是一个番茄色,质地比较浓郁顺滑,显色度很高,在相机里会显示出一点点荧光的感觉,属于气场比较强的颜色。

    4.DIOR超模漆光口红740

    DIOR最近频频放大招,彩妆品越出越多,分类也越来越细致,口红产品也取得了好口碑。这支漆光口红的特色就是滋润,好涂。740是一支比较偏南瓜色一点的橙红色,因为质地比较滋润,像润唇膏的使用感,显色度需要叠加才会比较明显。薄薄地涂一层非常的日常,而整支口红的设计是有分量有手感的深蓝色管身,便于携带。

  5.DIOR红管口红436

    红管口红是DIOR今年秋天最新推出的系列,经典包装改为了红色,更加符合中国人的喜好,而半哑光的质地也适合换季和秋冬。436无疑是这个系列中受到关注的颜色,与漆光740有一点相似,但又有自己的风格,涂出来是比较正宗的“胡萝卜”色,没有荧光,显白且有个性,成为DIOR口红的新一代“网红”。

    上面几只口红就是目前最火的番茄色胡萝卜色大合集啦,虽然颜色有点类似,但是质地、持久度、妆效都不尽然相同,各具特色,国庆长假赶紧pick一只吧!

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235