南方网> 时尚>时尚资讯

王子文蕾丝裙精雅亮相 “猫咪”眼妆成焦点

2018-10-08 08:43 来源:南方网

  近日,演员王子文受品牌邀请亮相巴黎时装周,助阵该品牌2019春夏大秀。一组王子文的巴黎时尚街拍随之曝光,一袭二零一九早春系列柔美蕾丝长裙,点缀复古皮质宽腰带勾勒玲珑腰线,行走于巴黎秋日明朗的街道,灵动本真又率性自然。简单干净的妆容搭配利落的短发,以独具灵气的时尚魅力演绎别样的巴黎时尚新浪潮。

  2019春夏大秀现场,王子文以哥特风十足的“猫咪眼妆”成镜头焦点,诠释出个性斐然的独特时尚感。华丽丰盈的蕾丝长裙配以宽腰带将蜂腰长腿尽显,浪漫与干练造就的自信气质完美诠释女性的独特魅力。王子文更大胆的将棱角分明的前卫妆容与柔美精雅的蕾丝裙装糅合碰撞,解锁婉约精致的时髦新风尚,在梦幻浪漫的巴黎展现轻盈与丰美。

  平日被冠以“时髦精”的王子文,每一次的时尚look皆展现出属于自己的独特时尚感。近期频繁有时尚资源露出的王子文,鲜明而独特的时尚感令她成为时尚圈青睐的对象,而接连斩获多个国际代言人与大使身份,更是商业价值与品牌认可度的实力体现。据悉,由王子文主演的电视剧《第二次也很美》正在紧张的拍摄中,期待她的下一次亮相。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235