南方网> 时尚>时尚资讯

吴亦凡又解锁国际音乐盛事 受官方邀请出席全美音乐奖

2018-10-09 08:41 来源:南方网

  2018年全美音乐奖AMAs将于美国时间10月9日举行,环球音乐旗下创作型音乐人、音乐制作人吴亦凡将作为亚洲唯一华人嘉宾和红毯嘉宾受邀出席本届颁奖礼!全美音乐奖(American Music Awards)创办于1973年,是美国最富盛名的音乐颁奖礼之一,与格莱美奖、公告牌音乐奖一起被称为美国三大颁奖礼。

  吴亦凡不断用作品证明自己,凭借高质量的音乐作品及超高影响力受到了海内外的高度认可,在国际上取得了许多权威成绩,创下多个华人首位。首位登顶美国iTunes总榜,首位为全球八大高奢品牌之一走秀,首位受邀且连续三年参加NBA名人赛、首位登上超级碗官方预热活动等。新专辑首支单曲《Like That》上线不到一个半小时,便登顶美国iTunes双榜且连续登顶93个小时,累计登顶超过162个小时。同时,他更刷新华人纪录,《Like That》登上Billboard Hot 100单曲榜,创华人歌手在该榜最好成绩。不久前,吴亦凡获得北美权威音乐奖2018 iHeartRadio MMVAs“Fan Fave New Artist”奖项,在国际舞台上,他身穿刺绣唐装演唱中文歌曲,并特地用中文感谢大家。

编辑: 苏若倩

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235